央行盛宴进入倒计时 黄金现货交易迎来重击

1评论 2017-11-14 21:15:10 来源:金投网 江丰电子凭什么能涨15倍

  11月14日讯,截止发稿日,现货黄金交易盘面上目前的盘面走势依然是一个区间修正,现货黄金周线三阴之后转阳,小阳收线,形成翻阳调整格局。

  今天最大的消息莫过于世界几大央行行长齐聚的讨论会了,美联储主席耶伦、欧洲央行行长德拉基、英国央行行长卡尼、日本央行行长黑田东彦在德国将就“央行沟通的挑战和机遇”进行讨论。这种豪华阵容可是不多见的,到时一定要特别的注意行情的动向,预计今晚会有不小的行情出现。

  在英国下议院即将对退欧议案投票的关键时刻,显然是留欧派给予梅大妈的一次反击。其实早在上个月就传出保守党高官的一系列丑闻,梅身边的“左膀右臂”相继辞职。目前看来,英国主张留欧的传统建制派和现任执政党主张退欧将进入更加激烈角逐,如果此后爆出英国退欧剧情反转、要进行二次公投等消息,那是再正常不过了。一旦发生此类消息,英镑汇率可能在现有弱势格局中加速下行并快速完成长期底部的构筑,而由于地缘因素的不确定将引发黄金避险升温推动价格上涨。

  黄金交易技术上看,本月月线还是有强烈的阴K预期,目前9--11月这三个月的走势类似的走势可以参考2014年3--6月份、同年的7--9月份。现在这种横盘局面有望在本周或下旬迎来破位,方向就是空头。本周数据较多,且包括美联储,欧洲央行,英国央行,日本央行等央行的boss将密集发表演讲,不排除向市场释放颇有价值的信息进而引发金融市场波动的可能。

  金价走势短线来看,技术指标较为平稳,K形态连续,横盘走势并无复杂的技术分享,建议投资思路尽可能卡高点持空等待空头破位即可,阻力关注1280,1285,下方短线支撑1267,横盘区间支撑1260美元,如下破则仍将测试1255--1245区域,或1230--1220区域。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股