策略师:美元恢复跌势的时机已“成熟” 黄金即将爆发?

1评论 2017-11-15 09:20:33 来源:FX168财经报社 作者:夏洛特 江丰电子凭什么能涨15倍

  一位分析师表示,黄金的主要竞争对手美元恢复跌势的时机已经“成熟”。他预计,2018年大宗商品价格将上涨,尤其是黄金。

  “在过去几周内受限于狭窄区间内,美元和黄金突破的时机似乎已经成熟了,”彭博大宗商品策略师Mike McGlone在周一(11月13日)的一份报告中指出。

  “阻力最小的路径很可能是2017年的趋势——美元下跌,金价上涨。”

  黄金价格周一出现反弹,而美元也在继续攀升。随着市场对美联储12月的会议进行调整,这两种资产仍保持区间盘整,投资者预计美联储提高利率的概率高达91.5%。

  美元和黄金价格通常会反向交易,因McGlone认为“美元的峰值”正在逼近,他预计黄金将会受益。

  “潜在的美元峰值应该会改变市场,有利于大宗商品……尽管处于加息周期,但美元贸易加权指数的最佳时期已经被甩在身后,”他写道。

  另一个需要考虑的因素是股市,目前的股价接近历史高点。McGlone继续表示,如果波动性回升,金价将进一步走高。

  “黄金(上涨)和美元(下跌)的2017年趋势似乎已经恢复,特别是如果一些波动回归股市,”McGlone说道。“如果股市被雪藏的波动性最终恢复,美联储的紧缩预期应该会下降,刺激黄金和美元恢复2017年的趋势。”

关键词阅读:黄金走势 黄金价格 美元下跌 McGlone 股市

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股