默默:布拉德一语激起千层浪 黄金多头有望更近一步

1评论 2017-11-15 09:31:27 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  默默:布拉德一语激起千层浪,黄金多头有望更近一步

  并非所有波动都能看懂,所有机会都能把握,我们能看懂的只是一小部分行情,能把握的更少。把握自己看懂的行情,交易属于我们的波动,那么交易会变的更加轻松。

  周二因美联储布拉德晚间表示12月加息可能使得通胀进一步低于目标,担忧再次加息将拉低价格预期。随后天量多单多次入市,助黄金多头夺回1280阵地。短期来看黄金多头有望更近一步,不过上方空间打开,需要突破1288。今日操作上1280下方做多为主。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时今日下方支撑在1270.5,30分钟再次收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3个小时,3小时后获利超5美金,持仓过夜。30分钟可依托吞没战法操作,目前方向为多头,回落出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

默默:布拉德一语激起千层浪 黄金多头有望更近一步

  黄金1小时图

  系统二:60日均线在最下方,100日均线在最上方,但是只要价格出新高,60日均线很快会上穿,形成多头排练。等待价格出新高之后回踩60日均线做多。

默默:布拉德一语激起千层浪 黄金多头有望更近一步

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:布拉德一语激起千层浪 黄金多头有望更近一步

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股