关注晚间CPI月率 国际金价扭转下行趋势

1评论 2017-11-15 11:24:46 来源:金投网 江丰电子凭什么能涨15倍

  金投网11月15日讯,昨日国际金价市场遭遇两次大资金砸盘,目前看1284依旧是关键阻力位,国际黄金整体趋势依旧震荡。

  从基本面来看,近期美股表现较差,因市场对美国税改计划有可能延迟以及过度估值和日益收紧的货币政策前景的担忧逐渐上升,刺激避险情绪,黄金借势走高,而延期税改讨论计划,使得本就扑朔迷离的税改,更加火上浇油,预计情况不是很乐观,再加上美国10月PPI数据稳步上涨,表明目前正在形成通胀压力,此数据或再给美联储加息路径施加障碍。今日重点关注晚间的CPI月率,加上10月销售零售月率。

  当前投资者仍在继续关注华盛顿有关减税提议的进展。美国财政部长努钦(Steven Mnuchin)周二表示,特朗普政府不会支持以超过20%的企业税率来支持税收立法一作为众议院和参议院未来妥协的一部分。在接受华尔街日报采访时,他排除了这种可能。

  交易员称,对共和党减税议案和经济应对进一步升息能力的担忧,打击了对风险资产的兴致,提振了黄金作为避险资产的吸引力。

  昨日美盘黄金交易再次受到期货市场砸盘影响直接冲高,最高点在凌晨时段刷新至1283的位置,可以说1小时线的上方通道暂时得到了打开的空间,但其后的个人走势锦鑫更加看好指标修复的回调走势,下方1275点位是个修复回调的支撑点;

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股