齐仲龙:黄金洗盘是假蓄势是真 中期坚守看涨

1评论 2017-11-15 13:18:47 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  人性是贪婪的,对眼前的东西在乎程度远超过长期的,而交易亦是如此,短线带来的利润,往往让我们迷失甚至沉迷。而中长期的投资机会,却很难引起注意。回顾历史,大成功这往往都是瞄准了各行各业的中长期机会介入之后取得举世瞩目的成就,投机者也往往是盛极一时而后衰落。由此得出结论,要想在投资市场生存,我们不可追求短期的繁华盛世,而要稳扎稳打不断壮大。财富在于点滴的积累,成功在于厚积而薄发。

  黄金昨日完成一波探底反抽,震荡了很多天,也坚持看多了很多天,没涨,但也没跌下去,说白了就是个震荡,震荡的头晕眼花,只到很多人忍受不了这种折磨之后,机会就会出现了,趋势往往在这个时候担心,而始终坚守看涨思路,但金价却不涨,受到了很多煎熬,但仍然是值得的。主力不斩杀一批追空者,市场就不会消停,来回的洗盘,直到一批跟风和危言耸听的人上当之后,就不会再有争议,也不会再有怀疑的声音,每一波趋势背后,都有无数的烈士,也会创造很多富翁,这个世界,幸福就是建立在痛苦之上。

  黄金,隔夜凌晨时段再度拉升,一举突破了本周连续两个交易日的震荡整理高点,但金价持续震荡,大部分时间都是横盘,只有主力突袭产生一分钟行情才会有点波动,而往往这种行情延续性较差,所以今日白盘预计将依然是震荡修正,关键还是看欧美盘的强弱力度。金价再度站上1279——1280上方,再一次确认了支撑区域,对中期多头的启动奠定了基础。中长线思路上,持有多单看涨不变。

  日内短线,盘面预计依旧是震荡格局,难以有较大幅度的突破,操作上,短线还是以区间看待为主,日内重点关注1286一线的阻力压制,这个位置附近考虑短空。支撑依然关注1275——1270区域,靠近1275一线低多,靠近1286一线做空,操作区间把控在1275——1286区域,止盈目标适当缩小,快进快出为主。

  原油方面,横盘5个交易日之后,迎来暴跌,并且跌破了短线支撑,昨日多单被止损。油价触及55一线后企稳,55是之前多次未能有效突破的高点,而目前突破后回踩,具有较强的支撑作用,但原油走势经常不按套路出牌,还需观察支撑的有效性。日内不建议直接追空,考虑到白盘大部分时间都是震荡,操作上,55附近可先行短多看个小反弹。阻力关注55.8——56一线,靠近阻力附近再考虑做空。

  黄金今日思路:

  #1: 靠近1286短空,止损1290,目标1278——1277一线。

  #2: 若回撤,1277——1275一线,继续布局多单,止损1270,目标中长线持有。

  原油今日思路:

  #1: 55.8一线空,止损56.2,目标55——54.8一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金洗盘是假蓄势是真 中期坚守看涨

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股