原油跌破关键支撑 预计将继续走低

1评论 2017-11-15 14:12:49 来源:图表家 江丰电子凭什么能涨15倍

原油跌破关键支撑,预计将继续走低-图表家

  图为原油4小时走势,价格昨日大幅走低跌破上升的鱼叉通道,暗示短线的上升趋势结束,下行压力加剧。

  目前价格位于10月26日低点以来的38.2%回调位55.20下方,预计将继续走低,进一步支撑位于50%回调位54.37.

  原油跌破关键支撑 预计将继续走低

  从日线走势来看,原油昨日价格大幅下跌,并且跌破今年1月份的高点支撑55.21. 预计将进一步走低,下方强支撑见9月份高点52.83.

原油跌破关键支撑 预计将继续走低

  多周期技术信号显示日内市场情绪看跌:超短线看跌(5分钟,15分钟,1小时),中线看长(日线),长线看长(周线,月线)。

  持仓情况

  根据Alphachartist发布的策略,原油目前无持仓策略。

关键词阅读:原油 跌破 关键支撑 发布时间

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股