沙特伊朗局势紧张 期权交易员押涨油价至90美元

1评论 2017-11-15 14:18:46 来源:图表家 江丰电子凭什么能涨15倍

沙特伊朗局势紧张,期权交易员押涨油价至90美元-图表家

  原油期权交易员日益增加看涨押注,沙特阿拉伯与伊朗之间的紧张情势点燃了他们的乐观情绪。

  彭博根据ICE期货欧洲的数据计算,相当于1000万桶的布伦特原油期权——如果布伦特原油价格到2019年中期突破90美元,但低于100美元,这些期权的获利将最大——在周一和周二成交。

  在此之前,最近几个交易日,交易员进行了一系列若油价在圣诞节前突破70和80美元就能获利的期权交易。

  受供需前景稳步改善的支撑,原油价格在最近几周升至60美元之上。此外,海湾地区发生的政治摩擦,以及伊拉克、委内瑞拉等其他产油国面临的供应风险,帮助布伦特原油涨至两年多高点。

沙特伊朗局势紧张 期权交易员押涨油价至90美元

  Matilda资本管理公司创始人Richard Fullarton表示,很难因沙特与伊朗的新闻而不大举买入原油看涨期权。

  摩根大通分析师David Martin和Abhishek Deshpande在本周报告中称,如果沙特与伊朗的冲突对霍尔木兹海峡航运构成风险,油价包含的风险溢价很容易就会超过15-20美元,但目前这种贸易中断不太可能发生。

关键词阅读:交易员 伊朗 期权交易 局势 摩根大通

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股