中国三季度金矿产量同比下滑

1评论 2017-11-15 15:36:41 来源:黄金头条 江丰电子凭什么能涨15倍

  根据世界黄金协会数据显示,在上半年强劲增长之后,今年三季度全球金矿产量同比下降超1%至841吨。

  截至三季度,今年的金矿产量达到2420吨,历史最高水平。而几个主要的黄金生产情况则各不相同。

  作为世界最大的黄金生产国,中国黄金产量三季度继续下滑,为连续第五个季度下降。近期针对氰化物排放管理的规定实施可能会在几个季度里影响黄金生产。

  黄金生产商Acacia Mining和坦桑尼亚政府之前的争端也再次严重干扰了该国的生产,导致该国三季度黄金产量同比下滑15%,Acacia Mining的产出也同比下降7%。

  Acacia Mining还宣布,计划缩减其旗舰金矿Bulyanhulu产量,以“管理”政府集中出口禁令造成的损失。

  三季度布基纳法索(非洲国家)的黄金产量也同比下滑15%,因为金矿Inata产出减少。预计该国最大的金矿山Essakane的下半年产量也将下滑。

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股