卫星数据透露中国目前在油市的一大动作 油价还要涨?

1评论 2017-11-15 15:51:17 来源:凤凰网 江丰电子凭什么能涨15倍

中国石油库存曲线图:黑色是2014到2016年平均每月库存量;蓝线是2017年美元库存量

  中国石油库存曲线图:黑色是2014到2016年平均每月库存量;蓝线是2017年美元库存量

  据彭博报道,Orbital Insight的卫星数据显示,中国11月的季节性存储模式已步入正轨。

  报道称,中国目前可能已经开始着手重建石油库存了,数据显示,中国的石油库存量从9月份和10月份开始出现反弹,而根据大宗商品情报公司Orbital Insight的数据,当前的库存量已经下降超过1.2亿桶。而在本月的前9天,石油储备增加了约3700万桶。

  据Orbital Insight数据显示,从2014年到2016年这几年间,每年的11月初到12月底,中国的石油库存平均增加了2200万桶。(编译/owen)

关键词阅读:卫星数据 油价 石油库存

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股