默默:观望也许是震荡市最好的操作

1评论 2017-11-16 10:19:50 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  默默:观望也许是震荡最好的操作

  交易做的只是概率,不要对某一次的机会做出预测,简单的应对就好。符合系统,简单执行,一旦预测,必然出现风险喜好,自然不会客观。如果你的交易是趋势体系,那么在行情没有明显趋势的时候,观望就是最好的选择。

  近期市场关注的焦点仍然是美国的税改,美国国会众议院将于当地时间明日对其税改计划进行投票,而参议院或在感恩节后一周才投票。税改的进度可谓一波多折,拖延的时间越久,市场的担忧就越大。美元指数跌会93的范畴,不过当前的数据来看,美国经济仍然良好,并没有持续打压美元指数的因素。而黄金周三日内延续了前一日的涨势,刷新上一次上涨的高点之后开会回落,收盘时已经跌回日内所有涨幅。近期高点开始上移,低点也在抬高,操作上接近1270以做多为主。由于近期市场缺乏明显的指引,短期内黄金很难出现大幅单边行情,切勿追涨杀跌。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时高点多头趋势,今日A4的点位在1271附近,30分钟在此收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3个小时。30分钟无明显机会,观望。

默默:观望也许是震荡市最好的操作

  黄金1小时图

  系统2:均线呈空头排列,K线在均线下方,但是价格没有创出新低,等价格跌破1269.91之后反弹至60日均线的位置可做空,止损150日均线外加1美金。

默默:观望也许是震荡市最好的操作

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

责任编辑:王洪飞
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股