齐仲龙:主力洗盘黄金区间依旧 依托1270仍低多布局

1评论 2017-11-16 10:29:57 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  黄金隔夜受阻于1290附近之后再度走回撤,依旧处于区间洗盘格局,主力砸盘是近期构成行情波动的主力军,市场交易清淡,长时间区间波动,散户投资者参与情绪不高,盘面波动极小,只能靠主力砸盘来促进行情波动。

  这种洗盘对技术走势上不产生任何意义,加上近期没有重大消息,所以短期依旧是震荡,主力砸盘的意图也仅仅是洗盘而已,对方向没有指引作用,而且我们也看到,多次的拉升和砸盘之后,行情都不具备延续性,中期方向依旧需要等待,短线依旧只看区间内高空底多。

  盘面来看,目前主要围绕1270——1290区域内的震荡洗盘,操作的主区间也是1290——1270区域,震荡洗盘已接近一个月之久,横盘越久,产生单边的时候,幅度就会越大。目前的技术走势,符合年底走一波大幅单边上升的形态和技术。而对于很多人所讲的12月加息黄金会下跌,我并不这么认为,复盘历史走势,每一次加息,都是黄金的起涨点,市场既然已经知道12月要加息,都知道黄金要跌,这种所有人知道的事情就不是秘密了,也不会按照所有人的想法去走。所以,对于这种毫无逻辑,经不起推敲的思维,可忽略不计。

  今日短线操作方面,隔夜下探止步1277,今日白盘必然是继续横盘修正,行情波动蛀牙集中在欧美盘,早盘先行观望,欧盘强弱依然是出方向的重点,欧盘若继续没有波动,或者不能跌破新低,则美盘直接在1277——1278一线做多再次看涨,若欧盘跌破新低,则等待1270一线去守候多单,切记一点,靠近1270不安排任何空单。

  原油方面,重点关注55.8一线的压制点附近短空一次,单阴回落之后小阳修正,短线不具备反转的动能,所以今日反抽受阻依旧可先短空一次,在昨日当中,也重点强调了55下方不安排空单的思路。55一线依旧是强支撑,目前虽大幅回撤,但并不一定具有延续性。接下来,若连续企稳55附近,依然可布局一次多单。

  黄金今日思路:

  #1: 欧盘不跌破新低,美盘1277直接多,止损1270,目标中线持有。

  #2: 欧盘若跌破新低,美盘在1270附近继续多,止损1265,目标中线持有。

  原油今日思路:

  #1: 55——54.8先行短多,止损54.5,目标55.8。

  #2: 55.8一线短空,止损56.3,目标55一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:主力洗盘黄金区间依旧 依托1270仍低多布局

责任编辑:王洪飞
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股