博金论道:黄金迟迟不出方向 我们应该怎么办?

1评论 2017-11-16 13:43:14 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  博金论道:黄金迟迟不出方向,我们应该怎么办?

  天量资金再现,市场仍在震荡。周三受美元指数的下挫和多国股市萎靡不振,一度将黄金推高至1289.27美元/盎司,然而随着良好的美国10月CPI和零售数据出炉,美元指数的反弹,促使黄金再度遇阻回吐日内所有涨幅,收至1277.7美元/盎司。

  虽然目前参众两院就美国税改问题不能与总统特朗普的意愿达成一致的情况下,美元一度被市场看淡,然而随着美联储12月加息概率不断地提升,美元近期或逐步得到支撑,相反金银则可能承压下行,待美联储加息后,金银可能才能迎来反弹走势。

  今晚将公布每周初请失业救济人数,预计将利好美元,利空黄金。

博金论道:黄金迟迟不出方向 我们应该怎么办

  操作上,昨天我们在1288-1291做到空单,今日在1277附近获利减半仓,留下仓位继续博更多利润。没有入场的,今日可以考虑在1283尝试做空,止损4美元,止盈初步看至1273,跌破下看1265;下方初次到1273可尝试轻仓多单,止损在1270西方,止盈上看1281,涨破继续上看1291。正如最近一直谈到的那样:近期行情反复,短线交易者应注意及时获利了结。

  注意:个人思路,请理性参考,不作为直接做单依据。

  鑫圣研究院 博金论道

  专家:博金论道

关键词阅读:黄金迟迟不出方向 我们应该怎么办

责任编辑:王洪飞
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股