白银TD早盘下跌 美核心通胀上扬支撑加息预期

1评论 2017-11-16 16:27:50 来源:第一黄金网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  白银TD周四(11月16日)早盘延续昨日跌势,录得3843元/千克,跌幅0.03%。昨日晚间,美国经济数据表现喜忧参半,但整体好于预期,白银TD先跌后涨,触及当天最高点3860元后连续下跌

   津巴布韦局势令避险情绪升温 白银TD小幅上涨

  周三(11月15日),据《纽约时报》报道,津巴布韦总统穆加贝被军方扣留,但该国军方发言人随后发表声明否认发动政变,称总统目前安然无恙。周三稍早前,路透援引目击者消息称,津巴布韦首都哈拉雷中心地区发生巨大爆炸,原因及伤亡情况不明。英国外交大臣约翰逊表示,津巴布韦国内局势很不稳定,很难对局势作出预判。津巴布韦的紧张局势一度令市场避险情绪升温,白银TD小幅上涨。

   美经济数据公布 支撑加息预期

  周三(11月15日)晚间,美国公布的10月季调后CPI月率为0.1%,不及预期的0.3%,但10月核心CPI月率为0.2%,同比增幅创4月以来新高;而被誉为“恐怖数据” 的美国10月零售销售月率录得0.2%,超过预期的0.1%。美国通胀和销售零售数据表现喜忧参半,但整体好于预期。数据公布之后,美元并没有因此得到支撑,进一步下挫,白银TD先涨后跌,触及当天高位后持续回落。

  荷兰国际集团评论称,美国核心通胀上扬将会支撑美联储12月加息预期;此外,零售销售数据整体而言也带来利好,表明消费者为第四季度打下稳健基础,预计第四季度GDP增速将接近3%。这些都支撑美联储12月加息的预期,但市场仍对明年是否会进行多次加息存疑。

  白银TD120分钟指标图上看,近期K线在3860阻力位和3838支撑位反复震荡,昨夜触及3860后大幅回落。目前K线运行于布林带中轨下方附近运行,录得三根小阴线,空头持续发力,下方支撑位看向3838

关键词阅读:加息 通胀 白银 黄金网 小阴线

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股