默默:市场震荡 收敛观望仍是上策

1评论 2017-11-17 09:13:58 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  默默:市场震荡,收敛观望仍是上策

  知己知彼,方可百战不殆,交易亦是如此。首先我们要了解我们的交易体系,是做震荡还是趋势,是顺势交易还是逆势交易。然后再去判断当前市场,如若符合我们的体系就为之,不符合就观望。

  近几日市场的焦点仍然是美国的税改,周四美国国会众议院以227票赞成-205票反对通过了共和党税改法案,不过这只是税改的第一步,最终需要众议院和参议院共同达成一致才算税改完成。目前参议院预计会在感恩节之后一周对其版本进行投票。整体市场缺乏消息刺激,也缺乏事件刺激,基本多空平衡,但由于底部在抬高,操作上低多为主。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时低点在上移,高点在上移,今日A4的点位在1272附近,30分钟在此收出看涨吞没形态可以做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。30分钟无机会,观望。

默默:市场震荡 收敛观望仍是上策

  黄金1小时图

  系统二:均线无方向,等待出方向后再操作,观望。

默默:市场震荡 收敛观望仍是上策

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:市场震荡 收敛观望仍是上策

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股