鸿富金泰:黄金已接近震荡末期 下周或开启拉升

1评论 2017-11-17 11:51:12 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  鸿富金泰:黄金已接近震荡末期,下周或开启拉升。

  黄金行情分析:

  昨日黄金震荡整理,亚盘及欧盘前半段小幅回落,笔者强调黄金看起来虽弱,但是实际并不弱,提示大家做空需谨慎,提防美盘拉升。同时强调,虽然周三日线上影线较长的阴K,但是单单一根K线说明不了什么问题,需要至少结合两根日K才能做出判断。如果周四收阳,周五很可能再次收阳吞没周三跌幅。目前来看,正在按照前面所预测的情形走出来。既然周四已经收阳K,且今日亚盘也已经开始向上发力,那么后面做单的思路也很简单,逢低做多为主。亚欧盘时间段重点关注下方1275阻力,这里是近期的强支撑。小周期的支撑在1280这里,日内回落该处可以进场做多,止损放1275之下即可。短期目标上看1288、1293,若突破1293一线,后市大概率将见到1306。今日是本周最后一个交易日面临周线收线,黄金已经连续四周在1265之上震荡徘徊,时间周期来看也该有一定动作了,如果多头成立,下周黄金该开始发力。

鸿富金泰:黄金已接近震荡末期 下周或开启拉升

  交易策略:黄金1280一线做多,止损1275,目标1288、1293。

  原油行情分析:

  周四原油延续窄幅震荡,整体波动极小。回顾油价在过去几个月的上涨,主要受益于OPEC减产协议降低了原油库存,并且投资者对于OPEC将延长减产协议的利好预期支撑油价反弹。不过随着美国极端天气的影响消退,美国石油供应快速增加,同时OPEC会议临近,市场利多预期已经完全计入价格,市场观望情绪较浓,部分多头获利了解,都在近期对油价形成了明显压制。本月底OPEC将在在维也纳召开大会,目前市场广泛预计OPEC将延长减产协议至明年年底,若会议结果未能延长协议或延长时间短于9个月,那么在结果不及预期的震荡效应影响下,油价必将大幅回落。出现上述情况的交易非常简单,届时油价回落,我们顺势做空即可。比较复杂的情况是OPEC如期延长减产协议至2018年底,这种情况下,我们就需要关注消息公布后原油的技术面走势来判断市场情绪,交易上需要更加谨慎。

鸿富金泰:黄金已接近震荡末期 下周或开启拉升

  本周EIA数据未能刺激油价出现大幅波动,可见目前市场观望情绪比较重,投资者关注焦点已经集中在OPEC会议上,若OPEC方面没有重大消息出现,油价很难有大幅波动。小周期来看,昨日欧美盘原油的回落没能有效跌破53.6-54上升趋势线,短期内还是窄幅震荡。下方支撑线我们关注53.6-54趋势线即可,上方阻力线重点关注55.6-55.8阻力区间,只要此处不破,原油的走势仍然是弱势盘整,后市下行概率较大,所以我们交易上还是围绕趋势线,有效下破后顺势短空即可,目标不变53.6附近。

  专家:颜秉政

关键词阅读:黄金已接近震荡末期 下周或开启拉升

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股