齐仲龙:黄金依然坚定看涨 原油跌而不续55多

1评论 2017-11-17 12:48:24 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  对于黄金,依旧保持看涨的观点不变,本周持续震荡,目前依旧未能突破1270——1290的主震荡区间,从洗盘的情况来看,主力并无意继续打压黄金下跌,而市场看跌黄金的言论和情绪始终没有停息。做交易,永远要记住,对于市场的流言蜚语,只能参考,不能相信。

  任何情况下,从全局考虑,并作出战略上正确的决定,大方向上都不会出错,首先确立大方向,其次,再制定分批的计划,即使小计划错了,大方向上依然有机会和余地去挽回。做交易亦是如此,首先我们要确立行情的趋势,其次在选择点位和时机。

  从时间上来看,黄金已经临近突破的时间点,而从美元走势上来看,美元处于周线级别的反弹高位区域,大趋势是跌势,而黄金则处于中期调整的低点区域,大趋势依旧是涨势,如此观察,大趋势立刻明朗。

  日内布局方面,前期入场的多单继续持有,早盘安排了1280的短线多单,目标先行看1288——1290一线,若日内突破新高,则多头行情有望延续,前期1270——1268一线布局的中线多单继续持有。若日内依旧不能破高,且再度受阻1290一线回撤,则多单逢高减仓。同时1280的短线多单见1288——1290附近止盈出局即可。短线快进快出,中线低多不变。

  白银方面,还是此前的16.9一线多单,持仓时间也已经很长了,继续持有即可,而且中期思路上,17一线依然可入场布局多单,自行把控好仓位和加减仓即可。

  原油方面,单阴回落之后持续横盘,跌势不续,加上测试55一线强支撑位置,靠近55不可追空,长时间不跌,还会再次走强,所以短线依托55——54.8为支撑区域可先行低多。强阻力关注55.6——55.8区域,阻力不破还是修正格局,突破阻力,顺势看涨。

  黄金今日思路:

  #1: 早盘回撤1281一线跟多,止损1274,目标看1290一线。(短线)

  #2: 中长线继续持有1268抄底多,1280附近可补仓多,止损1260,目标看1350——1400。

  原油今日思路:

  #1: 55一线多,止损54.5,目标55.8一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金依然坚定看涨 原油跌而不续55多

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股