默默:黄金多头启动目标1305

1评论 2017-11-20 11:04:37 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  默默:黄金多头启动目标1305

  走的慢一点,才能踩得稳一点。当交易只注重收益,而忽视风险的时候,就距离摔跤不远。不是每一个符合系统的机会都会成功,我们做的永远只是一个概率。

  上周黄金最后收盘的时候,终于走出了维持数日的震荡区间,一方面是因为美元指数的走弱,另外一方面12月份加息的认知开始动摇。上周二美联储官员布拉德就公开表示,担忧通胀加息,拉低价格预期,使得通胀进一步低于目标。当然市场近期关注的焦点还有特朗普的税改,虽然取得了阶段性的进展,但是并未一帆风顺。目前只是众议院通过,参议院还尚未表决,大概要在感恩节之后才能有最终结果。操作上黄金仍然维持偏多的思路,下方关注1289,下方关注上一次反弹的高点,1305一带。

  狙击战法系统一:4小时无机会,观望。1小时出现高点上移,低点上移,形成多头趋势,下方1289/1274两个位置,30分钟收出看涨吞没形态做多,止损设形态之外加1美金,持仓暂定为3个小时,3个小时之后再做判断。30分钟上升通道运行,下轨的支撑在1283附近,收出看涨吞没形态可做多,止损形态之外加1美金,持仓3个小时。

默默:黄金多头启动目标1305

  黄金1小时图

  系统二:K线在均线上方,不过目前尚未形成多头排练,100日均线仍需要进一步上传150日均线,不过今日预计能完成换个动作,目前60日均线的位置在1281附近,带均线形成多头排列时,价格大概会上移至1284附近,届时可做多。

默默:黄金多头启动目标1305

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金多头启动目标1305

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股