博金论道:金银后市机会在哪里?

1评论 2017-11-20 16:41:51 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  上周初,天量多单和空单频繁入市,导致市场一度瞬涨瞬跌,直到上周三公布的美国10月CPI和零售数据走好,显示美国通胀情况有所回升,据CME“美联储观察”:美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为91.5%,明年3月至该区间的概率为49.2%。黄金白银一度上演冲高回落过山车大戏。

博金论道:金银后市机会在哪里

  而滋扰市场已久的众议院税改方案最终在上周五通过,但这与参议院的税改方案却出现了分歧,毕竟美国政府巨额的债务摆在那里,在距离2018年已不到两个月时间,这段期间税改能否通过,市场尤为担忧。这样的一种情况下,美元指数失守94关键支撑于93.68收盘,跌幅0.78%;黄金收涨于1293.6美元/盎司,涨幅1.46%;白银涨幅更是达到2.5%企稳于17整数关口上方。

  本周没有重要财经数据关注,但是需要注意周四美联储和欧洲央行两大行的议息会议:在市场预期美联储12月大概率加息的情况下,美联储高官们对通胀的担忧是否好转将是决定此次会议鹰鸽属性;欧洲央行货币宽松会否逐步收紧,规模和时间能否缩小这些都是关注点。

  此外本周四周五,美国感恩节,届时美洲市场可能将提前闭市。

  外部市场,美元指数走势凸显疲态,94的失去让看多美元指数的投资者一时信心有所受挫;后市注意下方如再跌破92.58,则当心美元指数重回跌势。但后市如美指回升至94.14上方,则须当心美元指数头肩底回撤完成后继续看涨。

博金论道:金银后市机会在哪里

  非常遗憾,我们错过了1270做多点位,因为我们原计划在1265-1267区域才入场。目前价格涨破前期区域,周线大阳,后市可能继续上涨,但上方1300—1305面临绝大压力。上周我们在1293的空单注意风控;周四以前回调到1285到1283区域可考虑做多操作,止损在1280下方;周四以后如价格上涨到1301-1305区域可考虑入场做空,止损在1307上方。

博金论道:金银后市机会在哪里

  白银虽然日图突破了三角整理,但周线仍处小范围整理以内,近期或仍将围绕17关口来回整理。短期内还是主张在该区间内高抛低吸或者选择观望为主,待白银突破三角整理的后顺应突破方向交易。上方关注17.4和17.6压力,下方关注16.7和16.5支撑。

博金论道:金银后市机会在哪里

  鑫圣金融研究院 博金论道

  专家:博金论道

关键词阅读:金银后市机会在哪里

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股