默默:耶伦辞职 黄金惨遭抛售

1评论 2017-11-21 11:51:56 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  相对一段时间内仓位保持一致,不要主观的去判断某一次交易成功的概率,而是去判断行情是否符合你的交易系统。关于概率,只要交易系统的概率能够认可,即可执行。

  周一美联储主席耶伦正式辞职,耶伦宣布,美联储理事鲍威尔宣誓就职时,她也将离开理事会。不过美联储12月份加息的预期仍然维持在了90%以上。美元指数重返94上方,黄金承压未能延续上周五的涨势,而是从1294上方开始回落,最底跌至1274附近,创出近期最大跌幅,这波涨势最终以失败结束,表明市场仍然没有明确方向。

  狙击战法系统一:4小时三角形收敛,中线观望。1小时,低点上移,高点上移,今日A4的位置在1272附近,30分钟在此收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。30分钟无机会,观望。

1

黄金1小时图

  系统二:均线呈多头排练,不过K线在均线下方,如果今日K线不能重返均线上方,60日均线将会下穿。暂时保持观望。

2

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股