金价隔夜再闹乌龙 现货黄金日线反弹一日游?

1评论 2017-11-21 15:15:40 来源:金投网 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  11月21日讯,近日现货黄金在重新跌破1290后,目前黄金价格继续看回到了1270-90的区间内震荡,隔夜再闹乌龙,黄金现货日线反弹一日游?

  昨日德国大选组阁以及欧元的表现牵动市场。在德国9月大选中,德国无法产生决定性政府,德国总理默克尔所在联盟党、自民党和绿党(“牙买加联盟”)之间的进入组阁谈判。由于各政党观点各异,德国自由民主党退出了组阁谈判,组阁谈判破裂,欧元兑美元一度短线跳水逾70点。不过之后有消息称,退出组阁谈判的自由民主党称其将支持组建少数派政府,这一消息安抚了市场,助推欧元兑美元反弹。周一美市盘中,德国总理默克尔最新表示,她宁愿举行新的联邦选举,而不是试图组建一个少数党政府。默克尔作出这一表态之后,欧元/美元正在试探隔夜低点。

  周一,英国召开脱欧内阁分委会会议,预计英国首相特蕾莎路梅的内阁将考虑脱欧“分手费”等相关问题。欧盟正在敦促英国支付至少600亿欧元的脱欧“分手费”,但目前特蕾莎路梅只同意提供约200亿欧元用于支付预算。

  昨日黄金交易早盘开盘后并未能延续上周五的走势再度上冲,整一天白盘波动仅4美金,晚间随着美盘开盘,价格小幅反弹1293.5一线确认压力后急剧下跌,黄金的价格多次受到机构的参与砸盘,一度瞬间跌至1274美元。而今天金价开盘小幅反弹上来,暂且就不能太过于急忙看涨了,小时线来看昨天连续回撤之后都跌破了前面的1275的低点,反抽起来正常思维还需高空一把。

  金价走势小时图中布林带开口向下,经过本次强势拉升后再大幅下跌,短线跌破上升通道下轨支撑1281。形态的破位意味着价格短线可能会延续回调走势,预计将再次测试斐波那契78.6%回调位和前方低点组成的强支撑1274附近。若价格跌破该支撑,进一步的下跌目标为通道形态一倍高点的目标1266附近。若受支撑后突破1285就要看强反弹,可能测试1288阻力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股