贝克休斯石油钻井数大增8口 美布两油回升日内高位

1评论 2017-11-23 09:55:55 来源:汇通网 新零售还能炒多久

  周五(11月22日)纽约时段,油服贝克休斯公布的数据显示,美国截至11月22日当周钻井总数增加8口,其中天然气钻井数减少1口,石油钻井数增加9口。数据公布后,油价反应平淡,回升于日内高位。截止目前,美油报57.76美元/桶,涨1.16%。布油报63.10美元/桶,涨0.51%。

  图:数据公布后,美布两油反应平淡

  图片点击可在新窗口打开查看

  汇通网援引的数据显示,美国11月22日当周石油钻井机活跃口数增加9口,为747口。美国11月22日当周天然气钻井数减少1口,至176口。美国11月24日总钻井增加8口,至923口。美国11月22日贝克休斯混杂钻井总数0口,与前值维持不变。

  知名金融博客零对冲评EIA数据表示,美国当周石油钻井总数大增9口,意味着随着油价上涨,原油产量也在增加。

  图片点击可在新窗口打开查看

  图:美国原油价格和钻井平台数据的走势对比图(黑色油价走势、蓝色为钻井平台数量)

  图片点击可在新窗口打开查看

  图:美国原油产量和钻井平台数量的关系(蓝色为美国原油产量,绿色为钻井平台数量)

关键词阅读:钻井平台 石油钻井 贝克休斯 天然气钻井 前值

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股