默默:纪要略显鸽派 黄金多头主导市场

1评论 2017-11-23 11:08:31 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  周二根据系统三在1278.5附近有学员做了多单,然而当行情在1280持续震荡的时候却失去了持仓的耐心,于是来问我要不要撤离。事实上我们每一笔交易都是概率,而大多数单子并不会在我们入场之后就获利,行情走的是曲线,系统三在过去的36次交易机会中,有12次会有这种不爽的感觉,也有几次获利10美金之后被止损的。所以只要我们的系统的期望值是正的,既然选择了,就坚定的去执行。一般情况下,该亏损的单子几乎没有可以做到少亏,但是该赚钱的单子,很多人可以做到少赚。

  周三市场的避险情绪再次主导了市场,美联储公布了会议纪要,纪要显示多位委员认为短期内加息有依据;全部委员支持渐进加息,然而不同的是此次纪要有委员认为通胀可能在更长时间低于预期,就业市场收紧将推高通胀,这对12月份加息以及上周布拉德对加息的担忧相互印证。美元指数大幅跳水,接近93的位置,黄金获得上涨的动能,再次站上了1290上方。操作上今日继续逢低做多,下方支撑关注1285/1280,上方压力关注1297/1305。

  狙击战法系统一:4小时三角形收敛,中线观望。1小时高点上移,低点上移,今日下方A4的点位在1274附近,30分钟在此收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓三个小时。30分钟无明显机会,观望。

  系统二:K线在均线上方,但是没有创出新高,均线目前60日均线在100日均线下方,不过今日价格若能维持高位,60日均线会上传100日均线。等待价格创出新高后,回踩60日均线做多,目前观望。

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股