鸿富金泰:黄金价格如期反弹 日内继续通道内做多

1评论 2017-11-23 11:09:52 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  黄金行情分析:

  昨日黄金走势完全在笔者的掌握之中,亚盘阶段给出1279多,欧盘给出1285加仓多,并提示稳健的投资者晚间在1290全部止盈离场,激进的投资者持仓过夜看1296波段目标。美盘后半段黄金最高触及1294.5,没有给到1296,建议没离场的朋友现价1292全部止盈离场。临近感恩节,今明两日预计行情不会很大,思路上短线操作,快进快出即可。昨日有投资者问我为什么之前黄金大阴老师还给做多计划,大家可以参考一下笔者昨日的博文。虽然周一收大阴,但是没有跌破之前的低点,同时周二再没有创新低的前提下再次反弹,黄金也处在喇叭口型的震荡整理区间内。既然没有趋势而言,那就按照宽幅震荡思路去做就好,事实也证明了笔者的判断。昨日黄金虽然再次大幅反弹,但是也没有走出区间,提防黄金区间内再次回落,因此黄金多单获利15美金左右可以全部离场了。

  大家来看一下黄金4小时图,短期黄金的走势逐步抬高,并且角度越来越大,昨日就是加速上行的一个过程,这种走势除非能直接破前高,否则还将回落整理后再发力,因此今日亚盘暂时看回落调整,下方关注1287支撑,若亚盘不跌破1287,那么欧盘可以进场做多。若亚盘跌破1287,那么观察1284的支撑,1284是日内多头防守点,不破该处今明两日黄金还将继续上扬。

  交易策略:黄金1287附近进场做多,止损1282,目标1290、1294。

  原油行情分析:

  昨日原油受利好消息影响延续上行,不过当日油价的上涨只集中在了亚欧盘,美盘时段的EIA数据并没有令原油继续扩大涨幅。当晚公布的EIA原油库存报告显示,截至11月17日当周EIA原油库存下降185.5万桶,降幅略高于预期,理应利多油价。但美国国内原油产量继续增加,已经连续5周录得增长。未来美油产量的持续增加可能抵消OPEC延长减产协议所带来的利好影响,市场的担忧情绪限制了当日原油的涨势。此外,今日凌晨公布的美国石油钻井总数增加9口至747口,后市美油产量的增加将是阻碍OPEC减产协议的最大绊脚石,我们需要时刻关注油市可能出现的反转迹象。

  结合技术面来看,尽管昨日EIA数据对油价上涨较为不利,但原油价格在收盘前仍然回到高位,可见市场的看涨情绪没有收到太大影响。而且日线大阳收线,已经有效突破57.9阻力,周线形态也有回调结束的迹象,所以今日的交易笔者建议逢低做多。目前57.9阻力经过昨晚多次触及已经失去了参照意义,下方支撑线位于昨日EIA数据公布后的回撤低点57.3,若日内原油回调,我们以57.3为止损线可以进场做多,目标暂时上看至58.9附近。

  专家:颜秉政

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股