默默:美元持续下行 黄金多头有望更近一步

1评论 2017-11-24 11:25:21 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  根据系统三在1278.5入场多单的学员,昨日最终还是没能忍住利润回吐的痛楚,选择了在1289附近锁单。事实上我们做趋势的体系,面对利润回吐在所难免,大多数亏损的人都是可以大大方方的持有亏损的单子,而不能大大方方的持有盈利的单子。学会持有赚钱的单子,坦然面对获利回吐比学会一招一式更加重要。

  周四黄金冲高回落,不过仍然维持在了1290上方的高位,感恩节美盘休市,市场相对比较清淡。美元持续遭到抛售,直逼93关口,黄金趋势不明,短期内多头略胜一筹,操作上1285下方封底做多。

  狙击战法系统一:黄金4小时三角形收敛,观望。1小时底部在太高,下方支撑位置在1275附近,操作上30分钟在此收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3个小时。30分钟无明显机会,只能依托吞没战法操作。

  黄金1小时图

  系统二:K线在均线上方,均线尚未形成多头排列,倘若价格能创出新高,60日均线讲很快上穿100日均线,届时可回踩60日均线做多。切忌价格必须高于1297之后,才可回踩做多。

  黄金1小时图

  专家:默默

  机构来源:鑫圣金业

关键词阅读:黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股