默默:美元绝地反击 黄金多头依旧

1评论 2017-11-29 13:51:16 来源:黄金网特约 作者:鑫圣金融研究院 这些股越跌越买!

  不要有近期偏好,黄金持续震荡了近一个月,此时看到使用了震荡操作系统的交易者赚的开心,而使用趋势体系竟然最好的结果是不亏或者小亏,所以羡慕之余是否动摇了念头,打算改旗易帜做震荡。事实上做趋势还是做震荡,亦或者任何一种交易手法和系统都不可能是持续盈利,只要最终结果是正的,那么就不失为一个好的系统。

  周二美联储下任主席鲍威尔主席发表了讲话,市场明显给足了面子,美元收复了93的失地。讲话内容整体偏中性,但是过程跌宕起伏。白银跌破了17关口后,一去不复返。最终收盘在了17下方。黄金虽然几经波折,但是守住了1290的防线,目前维持了高位,上方关注1300/1306,下方关注1290/1285。

  狙击战法系统一:4小时突破了三角形整理,不过上轨触及的次数只有两次,所以不计划回踩做多。1小时上升趋势运行,今日下轨的支撑在1278-1276的范畴,30分钟在此区域收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3个小时。30分钟上升趋势运行,但是下轨多次刺透,暂时保持观望。

默默:美元绝地反击 黄金多头依旧



  黄金1小时图

  系统二:均线呈多头排练,K线在均线上方,昨日新高后已经回踩了60日均线1291.5附近,止损150日均线外加1美金。突破1299之后再考虑加仓,暂时持有底仓即可。温馨提示:相对一段时间内仓位保持一致,建议1%的仓位。

  

默默:美元绝地反击 黄金多头依旧



  黄金1小时图

  专家:默默

关键词阅读:黄金 黄金多头 黄金投资 绝地反击 白银

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股