现货黄金暴跌真相 耶伦谈及下月加息

1评论 2017-11-30 09:35:06 来源:金投网 "A股豪门"操盘术曝光!

  11月30日讯,昨日晚间耶伦讲话谈及12月加息,这对于敏感的金价来说,是一个利空的消息,随后金价暴跌10美元左右,收盘价1282.95,今日早间低开小涨走势。

  美国三季度GDP高过预期,录得3.3%的强劲值,创下2014年三季度以来的新高,不仅抵消了两大飓风后的影响,更彰显出美国经济整体增长的潜在动力。此外,美联储主席耶伦昨日在国会发表证词,声称美联储渐进的加息路径是合适,进一步提升了十二月加息的预期,美元盘中获稳大涨,现货黄金承压下挫。

  经过一系列经济数据影响外,今日将迎来重要的美国税改法案投票,倘若本次能够获得一致通过,美国税改即迎来重大变改,对其美元美股的提振将是最直接的。虽然税改法案细节内容不及当初时的力度,但至少改变了近三十年内美国税改不变的法则,本身就是一种利好表现,短期内收益最大的或许就是美元,黄金面临调整的压力将毋庸置疑。

  黄金价格高位整理难上破,下行走低在预期,连续两日时段均维持看空黄金的思路,昨日白盘时段价格反复整理运行,待到晚间盘空头大举下破。日线上录得略带上下影线的大阴吞没,价格回撤运行短期均线下方,布林有意缩口,短周期指标拐头下行,日线弱势看空。

  4小时上,昨日晚间回撤后连续录得阴柱排列,彰显出空头的强劲有力,黄金的价格回撤运行各周期均线下方,布林整体维持开口状,短周期指标保持下行,4小时同样看空。经过几日整理,昨日盘下破后形成的极弱态势在短期内延续的概率非常大,加之基本面讯息的打压造成恐慌指数的提高也是金价回撤的主要因素,尤其是确认千三关口压力的有效,1290支撑的下破,接下来的思路与交易跟进空头是最好的选择。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股