税改通过几率激增!一关键参议员表示支持税改

1评论 2017-12-01 10:04:59 来源:FX168 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  美国参议员麦凯恩(John McCain)周四(11月30日)表示将支持参议院共和党的税收议案,提升了该议案在周五之前在参议院获得通过的几率。

  麦凯恩此前是未承诺支持这项提案的最后几名共和党参议员之一。

  “经过慎重考虑,我决定支持参议院的税务改革法案,”麦凯恩在周四的一份声明中说,“我相信,这项立法虽然远非完美,但会提高美国的竞争力、提振经济,并为中产阶级家庭提供早就应该得到的税收减免。”

  在麦凯恩作出这一表态之后,美股涨势扩大。道琼斯指数涨幅扩大至逾1%,上涨逾260点。截至目前,标普500指数和纳指分别上涨0.90%和0.83%。

  阿拉斯加州参议员Lisa Murkowski预期将投票支持这一议案,在麦凯恩宣布最新立场之后,目前尚未作出决定的共和党参议员寥寥无几。共和党领导人正在调整该法案,以缓解其他心存疑虑的参议员们的担忧,包括参议员Bob Corker、James Lankford、Susan Collins、Ron Johnson和Steve Daines.

  周三,所有共和党参议员都投票决定就该法案展开辩论。

  如果所有的民主党人和无党派人士都反对,共和党最多只能失去两张选票才能在特别预算规则下通过税收计划。

  今年9月,81岁的麦凯恩在亚利桑那州反对参议院的奥巴马医改方案,并招致了总统特朗普的猛烈抨击。在经历脑癌手术后的一周,他回到参议院,批评参议院共和党的仓促程序,并呼吁恢复常规程序秩序。

  麦凯恩说,他对正常秩序的担忧在税收过程中得到了满足。

  这位参议员还提到了税改法案需要废除奥巴马医改的个人强制要求,其要求大多数美国人拥有医疗保险或支付罚款。根据无党派国会预算办公室的估计,取消这项措施将导致大约1300万人没有保险,而奥巴马医改的平均费用将上升10%。

  麦凯恩称个人强制要求是“一项繁重的税收,尤其对那些低收入阶层的人有害。”

  根据税收评估联合委员会的数据,大多数中低收入群体最终将在参议院的计划中被增加税收。更富有的美国人将从该法案中获得税收减免。

  参议院的立法只会暂时改变个人所得税税率,但会永久地将公司税率从35%下调至20%。

关键词阅读:麦凯恩 税改 参议院 医改 几率

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股