金烁解盘:砸盘税改连番打压 黄金命悬1260一线待ADP

1评论 2017-12-06 11:44:37 来源:金融界贵金属 作者:金烁解盘 这些股越跌越买!

  改变一个人看法的,往往不是理由,而是事实,只有未来中线成立时,我坚信人们会来悔恨,而任何的理由都无法让人们选择在这摇摆不定中坚守,因为我们患得患失怕失败后自己无法承受。爱情的悲剧在于:好起来不给对方空间,恨起来不给对方机会。合作的喜剧就是:连续盈利后才选择,偶尔亏损就分手。不想经历起伏,却发现一路起起伏伏!

  隔夜盘中最低下探1260一线,再次测试了关键支撑位置;金价经过盘整之后终于在美元走强以及机构资金控盘的影响下走出方向,黄金日内持于低位盘整,截止目前依旧处于1270下方运行。短期内料维持弱势趋势;与此截然不同的是,美元在减税狂欢下实现两日连涨。美政府关门危机有所缓解,鲍威尔提名通过亦在意料之中,美元涨势难抑。一旦税改正式落地,料对金银等避险资产造成新一轮打击。

  黄金连续下挫之后,短期趋势转为弱势,那么周初低开的缺口回补只能进一步往后看了,短期内黄金重点关注的就是前期的重要支撑位置,隔夜1260的关键支撑位置金价止跌回升,今日重点关注1260一线的企稳情况;在跌破1260的支撑之前,黄金趋势还不用过度悲观,按照经验缺口一定是会回补的,什么时候能够上去就是看时间点了;本周是非农周,今日小非农数据以及周五大非农都将对黄金趋势有所影响,届时黄金是继续下跌还是反弹回升需重点注意,本人也会给出实时的指导及建议。

  投资者今晚需密切关注美国11月ADP就业人数,该数据有“小非农”之称,是非农就业数据的重要前瞻性指标。此后,投资者还需留意加拿大央行公布利率决议,由于此次决议无货币政策声明与新闻发布会,市场预计加拿大央行将维持基准利率水平不变。投资者也在展望本周五出炉的美国非农就业报告,这将是美联储下周货币政策会议前的最后一份就业报告。

  黄金:周一我们在1274上方给出了空单,1276至1277再度补仓空单,周二新开户的朋友在1276我也给出了跟进空单,大趋势下我们坚定看空不动摇,过夜持仓依旧拿着,期间朋友的不断质疑,终究又是在昨晚1268的止盈下无情打脸。为什么说十全九美呢,昨晚唯一遗憾还是选择在低位1265一线做了短多,本想搏个小反弹,结果破位1263后通知损单离场休息,但是这两天依旧是盈利的,近期临近非农以及美联储利率决议也是我们团队进行最后一次中长线布局的机会,上一个中长线布局1263-1267的多单全部止盈于1283-1291,纯获利20美金以上!

  技术面上分析来看,金价在1275-1276附近连续盘整两天后,昨晚受大量买盘的参与,金价短线跳水15美金,日线录得一颗长实体大阴线,最低下探是近期两个月的低点1260位置止跌反弹修复,目前金价交织于布林带下轨位置1265附近且布林下轨拐头向下,附图MACD绿色动能柱持续方向,指标呈弱性;

  从四小时级别上分析来看,随着两次砸盘金价直接从布林中轨贯穿到下轨,目前金价小幅反弹修复,上方需关注1270附近的压制情况,也是今天顶底转换的位置,下方依旧关注1260位置的支撑,一旦下破将看向1255-1250附近;综合分析来看,在加息以及非农来临之前我们还是依旧按照主空思路来对待,上方关注1267以及1270区域的压制情况,下方关注1260的支撑情况。

  黄金操作建议:建议回撤1268-1270分批沽空,止损1273.5,目标看1262-1260,一旦跌破1260此位置建议加仓空,目标看1255

关键词阅读:解盘 税改 长实体 金价 黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股