股市“秀肌肉” 纽约Comex期金承压

1评论 2017-12-06 15:06:42 来源:FX168财经网 新零售还能炒多久

  加拿大皇家银行财富管理(RBC Wealth Management)总监George Gero在周二(12月5日)发布的报告中称,黄金周二早盘仍然处于守势,美股高企。他将美元描述为“稳定”。

  截至美东时间上午9:41,Comex二月份黄金下跌了6.40美元,收于1271.30美元/盎司。道琼斯工业平均指数开盘走高。

  George Gero确实列举了可能导致黄金购买的因素,然而包括“基本面”,如“到处都是”的地缘政治担忧,从英国脱欧到朝鲜、委内瑞拉和中东。

  北京时间02:17,纽约黄金报1265.60美元/盎司,下跌12.20美元,跌幅0.95%。

关键词阅读:RBC 财富管理 Comex 股市 基本面

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股