ADP拉开小非农周序幕 现货黄金无望再续杀空

1评论 2017-12-06 15:30:16 来源:金投网 新零售还能炒多久

  12月6日讯,昨夜现货黄金一连串的抛盘打压,黄金现货始终未能跌破1260一线强有支撑,相交于1268一线。

  上周参议院通过美国税改方案的消息提振美元周一开盘跳涨,而黄金则开盘跳空8美元。但黄金的惨剧还未结束,周二金价跌1%至两个月低位,因投资者评估美国税改议案的细节,带动美元兑一篮子货币上扬,即使美国数据表现糟糕。

  周二美国公布的一连串数据表现不佳,10月份贸易逆差扩大至487亿美元,而11月Markit服务业PMI和ISM非制造业指数分别降至54.5和57.4,所有数据均低于预期。

  但即使如此,美元依旧展开强劲反弹。对此,尽管今天公布的一连串数据低于预期,但美元指数对此无动于衷,仍维持区间交投。在美国参议院通过了税收改革法案后,投资者的注意力仍放在美国政治局势上,而围绕债务上限问题的进展应该成为美元走势的下一个关键推动因素。

  昨日黄金交易下破重要支撑位1270一线并在晚盘期间顺利测试到了1260的支撑位,日线上完成了大阴收线,昨天给出的1276空单也止盈于目标位1265获利11美金,在前面的短期内震荡整理过后,金价再度迎来大阴的下跌,区间向下打开,趋势向下延伸,那么做空还是接下来最主要的布局,顺应趋势操作为主。

  金价走势在凌晨探底测试1260一线支撑后短线走小反弹,但这种反弹力度也只能是修正形态的反弹,不足为惧。日线5/10MA均线压制已然修正到1272位置,所以今天做空就在1272下方直接进行布局,晚间ADP数据公布,如果欧盘金价走弱,那么美盘必定借势ADP一举拿下1260的关口,现价1268附近直接做空,止损1273,给到1270上方可以补仓一次,目标1261-1256。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股