特朗普再遭议员弹劾 国际黄金闻讯加大跌幅

1评论 2017-12-07 14:08:13 来源:金投网整理 新零售还能炒多久

  金投网12月7日讯,昨日小非农未能打破,国际黄金市场的多空纠缠走势,特朗普再遭议员弹劾,国际金价闻讯加大跌幅。

  本周三(12月7日),美国民主党国会议员艾尔路格林(Al Green)组织了对川普的弹劾投票,但是最终这种投票黯然失败了,仅有58名民主党人对此投了赞成票,而共和党则全体投下反对票。58-364,这显然是压倒性的失败啊。

  现年69岁的艾尔路格林是第一个要求正式弹劾特朗普的国会议员,鉴于他曾经陷入性丑闻,由他来弹劾特朗普未免显得有些滑稽。但是他却对这事异常固执,即便是民主党和共和党都建议他放弃,格林表示他仍会继续进行弹劾。

  据外媒报道,格林还曾指责特朗普“对美国社会造成了伤害”,理由是他对禁止穆斯林移民的支持以及在佛吉利亚州发生种族主义骚乱后为白人至上主义集会参与者辩护。

  从昨日的黄金交易盘面走势来看,1269一线受阻明显,短线继续走弱,隔夜的ADP利空幅度虽不大,但黄金却持续表现弱势,这种情况下,跌破1260的可能性就加大了,今日重点关注的阻力位置依旧是1269一线。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股