三大央行美联储加息引领年底行情 周初黄金难逃空头

1评论 2017-12-11 11:28:44 来源:金融界贵金属 作者:金烁解盘 "A股豪门"操盘术曝光!

  国际黄金周一亚洲时段盘初继续在1250美元/盎司下方承压交投。上周五金价徘徊在四个月低位之上,并录得5月以来最大周线跌幅,因美国非农数据表现颇为靓丽,且市场预期美联储本周三将如期加息25个基点,提振美元走强。本周市场将迎来“超级央行周”,除了周三的美联储决议之外,周四欧洲和英国央行也将宣布利率决议。另一方面,美国也将公布通胀以及零售消息数据,这意味着贵金属市场本周可能出现“惊涛骇浪”。

三大央行决议+美联储加息轮番上阵

  本周三美联储将迎来货币政策决议,美联储几乎肯定会进行今年的第三次加息,而市场早就消化了这一预期。此次,美联储还将公布对通胀、就业、经济增长和利率的预测。此次投资者将从中寻找有关2018年动向的线索。投资者将聚焦会后声明的任何细微的语义变化、经济预测变动或是耶伦的语气变化。金烁解盘微信JSJP723值得注意的是,本周政策会议将是耶伦主席的最后一次现场会议,鲍威尔将于明年2月开始领导这一会议。尽管市场在很大程度上预计他将遵循同样的路线,但这肯定会加剧美联储的不确定性。

  黄金:日线图上分析来看,上周五收取一根小阳线,结束此前4连阴格局,布林带指标向下运行,K线运行于布林下轨一线,MA5均线强势下行于1253施压,MACD指标于0轴下方向下运行,绿色量能持续放量,指标弱势,趋势空头占据绝对优势;

  三大央行美联储加息引领年底行情 周初黄金难逃空头

  从四小时级别上分析来看,布林带指标向下运行,MA10均线首要于1248.6附近施压,布林中轨于1256附近展开关键压制,布林下轨向下运行于1240一线,MACD指标于0轴下方拐头粘合向上运行,绿色量能持续缩减即将耗尽,指标中性,短线下行力度表现不足,存有反弹,需关注反弹力度;综合分析来看,黄金整体维持空头格局不,操作上金烁解盘公众號名家外汇策略建议顺势反弹高空即可,下方重点关注1243/1240区域的得失情况,若此位置一旦强势突破,那么后市千二以及1230触手可及,短期上方依旧关注1250/1253的压制!

  黄金操作建议:1、建议反抽1251-1253分批沽空,止损1256.5,目标看1246-1243位置的得失情况;

  2、建议回撤1242-1240可分批做多,止损1237,目标看1248-1250;

关键词阅读:美联储 加息 三毒 戒定慧 语义变化

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股