周瑞烨:周初看修正整理,黄金操作建议及走势分析

1评论 2017-12-11 15:05:11 来源:金融界贵金属 作者:周瑞烨 2018超级金股免费领取!

  黄金

  终于迎来了美联储加息,转眼大半年就过去了,年底的大行情在被期待了无数次之后还是要来临了。首先我们看下黄金今年的整体走势,明显的偏多整理,自千二大关扶摇直上至1360附近,随后强势下挫至目前的1348附近,短线上很强的弱势行情。在这最近的两个月里黄金先是呈现三角震荡整理,随后在加息临近的这两个星期里,黄金还是空头放量,完成了下破,这也符合我的预期和以往的规律,加息之前走预期黄金空头下挫,而加息过后往往是呈现V型反转,也就迎来了年底的多头大行情。这个规律是这三年来4次加息的走法,目前第一预期已经达到,就看何时实现这第二部分了。

  上周的行情,周瑞烨还是把握的不错的,从周初开始我就一直看空,1274至1276的空单,1268的空单,1249的空单,原本我的预期是在1255附近,可是这个空头的强度还是超过我的预期,在1260至1263区域低位博了一个反弹还是出现了失误,止损在了1258。重点还是要提提非农日,非农前周瑞烨就提示了行情可能出现冲高回落的行情,文章中给出了1250附近的空单,完美抓住了机遇,非农前布局1251.5的挂单有点可惜没挂上,后市通知1249直接空,1分钟直接止盈1244位置。联合上周五欧盘时段的1249的空,1245下方获利平仓。周五二连胜,1249真是个好位置,日内二次此位置做空,两次止盈!不过事不过三,第三次冲高1249上方,周瑞烨再次提示入场空单,无奈美元放量下跌,遂通知保本离场,但整体上还是可以说非农日无损单,跟上了的朋友也是体会了一把单子做进去就止盈的快感!

周瑞烨:周初看修正整理,黄金操作建议及走势分析



  好汉不提当年勇!上周的已是过往,这周名副其实的超级周,重点关注周四凌晨三点的美联储加息问题。目前来看,技术面上金价弱势表现,周线三连阴,日线上除了上周五非农日小阳反弹,近十天里,只有2根阳柱,空头极度放量。短线上,小时线图已有企稳反弹的苗头,上周自1280暴跌至1243附近,幅度已经相当大了,如此大的幅度没有修正是不存在的,所以周初还是要谨慎低位追空,但是多单肯定是逆势的,稳健的朋友还是不要考虑多单,那么周初的话,周瑞烨卫星zryzqjp建议先关注1243附近的低位支撑,上方看1249至1250的压力,其次看1254至1255区域,短线上周瑞烨先看反弹修正,届时择机进场空单!

  具体建议:

  重点就是看1249至1250这个区域,截止撰稿目前金价报价1248附近,周瑞烨建议先看亚欧盘是否破位此区域,若是破位,我们则依托上方1254至1255的区域进场空单,止损1260,目标看向1248/1245;若是行情极弱,亚欧盘无法破位,则提前做空,看向1243的低位支撑!(多单择机考虑,稳健者不建议!)

关键词阅读:黄金 黄金投资 zryzqjp 操作建议 走势分析

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股