美元陷入复杂形势 黄金短期前景看空

1评论 2017-12-12 08:40:13 来源:FX168财经网 作者:JOE 账户深套?试试这四个方法

  经济学家Martin Murenbeeld在最近一份报告中表示黄金短期前景不乐观。

  他称,税改让美元和股市纷纷上涨,而不动产和比特币等资产也削弱了黄金的吸引力。目前来看,只有政治风险能够给黄金带来支撑。

  Murenbeeld有一段时间认为美元被高估,且特朗普的税改计划会加大财务赤字,导致美元恢复下行趋势。

  他补充道,考虑到本地储蓄利率很低,要填补美国赤字就需要提高利率,吸引海外资本。

  这里的问题是特朗普如何在财政赤字和经济加速增长的情况下控制住贸易赤字,而似乎只有通过美元贬值才能实现。

  Murenbeeld指出,特朗普似乎偏好较低的美元,不过按照现在的形势,美元持续反弹也许无法避免,让黄金承担更大的压力。

关键词阅读:看空 美元贬值 Murenbeeld 特朗普 黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股