加息落地伦敦金能否抄底 下周一黄金行情走势预测

1评论 2017-12-17 14:48:56 来源:金融界贵金属 上市公司绝密调研报告

  加息落地黄金抄底困难重重,美国税改乌云密布金价是跌还是涨?

  现货黄金周五(12月15日)小幅上涨,美市盘中最高上探至1261.81美元/盎司,但金价在创出日高后转跌,逐渐失去其温和上涨的动能,不过黄金仍有望录得三周来较强的周涨幅。据外媒报道称,在国会对税改版本进行了一定修改之后,此前表示反对的美国共和党参议员MarcoRubio据悉将对税改改投赞成票。这一消息传来之后,金融市场反应剧烈:美元、美股和美债收益率飙升,现货黄金则短线跳水。

  谨慎税改现“黑天鹅”:目前市场仍处于风险情绪开启模式,美元及美股继续上涨,美股再度创出新高。周四有报道称,几位共和党参议员将对新的税改法案进行阻挠,增加了市场的忧虑。而近期的美股上涨很大程度上是基于公司税率将进一步调低的预期。美国税改法案在立法之前的不确定性使得投资者有些摇摆。美国共和党参议员Rubio助手周五表示,Rubio仍旧会对税改法案投反对票,但还没有看到税改内容。若美国税改方案流产,将对黄金形成极大支撑,但目前看来这种可能性也不是很大。

  黄金下周一走势预测:黄金周五已虚破1261美元强势阻力,但由于美国税改传出利好的消息,黄金逐渐失去其温和上涨的动能,不过黄金仍录得三周来较强的周涨幅,目前黄金抄底最大的拦路虎就是美国税改,但如果美国税改方案意外流产,那么黄金多头将再次卷土重来,对于下周张晶霖更看好黄金会走出美联储加息后的抄底行情,税改或许只是短期内打压金价,但不会影响黄金的整体趋势。

  黄金技术走势分析,黄金下周一该如何操作?

  从日线图来看,黄金突破1260阻力后快速回落,目前需要下周行情进一步上探才能确认1260阻力有效破位,由于1299以来的下行趋势线阻力依然完好,MACD死叉信号仍在,如果黄金失守5日均线1249.84附近支撑,将增加下行风险。由于KDJ金叉信号仍在,目前仍不能排除金价继续反弹的可能,上方关注1262附近的阻力,若是突破那么黄金还会有进一步上升空间。从4小时图来来看,金价目前在1250整数关口附近获得一些支撑,技术面指标多空参半,短线走势存在变化,需要突破1250-1260区域才会选择进一步方向,但目前张晶霖更看好黄金加息后的多头反扑,所以下周一黄金操作上依旧建议回调做多为主!

  下周一黄金操作策略:

  策略一:建议行情回落至1253美元附近做多,止损4个点,目标看1262美元附近;

  策略二:上方1263美元不破做空,止损4个点,目标看1258美元附近。

  黄金多、空单、原油空单被套怎么办?下周该如何操作?

  对于周三美联储加息之后黄金再次飞出“黑天鹅”,黄金从空头趋势中大幅反转,但同时,一些期待市场会给出惊喜的朋友就惨了,一直认为美联储加息黄金会下跌,早早的把空单做了进去,单子一直拿到现在也不愿意出局顺应市场,意外?美联储加息后黄金一定会跌?张晶霖只提醒你一点,前两年美联储12月的加息之后黄金都迎来巨幅的上涨,空单能否继续持有,自己衡量一下,在你纠结黄金是否会下跌的时候,张晶霖已经完美把握住黄金两波多单利润。

  黄金多、空单解套策略:周三美联储加息黄金却大幅暴涨,这可把不少想着做数据行情的朋友坑惨,空单瞬间被套,到目前都找不到出场的机会,黄金大幅暴跌,那么手里的空单下周应该如何应对?那么张晶霖说说如何解.套1250下方的空单,目前来看被套的不算太严重,如果周一行情再次回落至1253附近,注意抓住机会出局就好,反手布局多单来挽回亏损。对于目前手里还有多单的朋友,张晶霖就很无奈,不管你是周五晚间还是之前的,目前建议多单可以暂时持有,等待行情反弹逐步解套,但依旧要关注1250能否守住!

  原油空单解套策略:近期黄金一直在55.80-58.80区间震荡,其最大目的就是消磨一些做了长线空单的意志,目前来看原油下周反弹力度应该不会突破57.80美元强势阻力,那么空单被套的朋友可以考虑空单继续持有等待行情回落先挽回些损失!另外如果有足够的资金量,建议行情反弹至57.50上方加仓空单,等待行情回落拉取差价保本出局,所以下周一原油建议反弹做空的思路来操作,逐步晚会损失。记住做投资不是一朝一夕,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资。如果你抱着搏一搏的心态,那么失败是必然,稳中求胜一直是我的宗旨。

关键词阅读:黄金多头 加息 抄底 下周一 解套策略

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股