长沙矿山院获国家“金属非金属矿山安全生产标准化一级企业评审单位”

1评论 2017-12-25 10:26:00 来源:中国有色网 海航创新 A股最亮的星!

  近日,国家安全生产监督管理总局发布公告,审核、重新确定了金属非金属矿山、陆上石油天燃气开采安全生产标准化一级企业及海洋石油天然气开采安全生产标准化企业评审组织单位和评审单位,并予以公示。长沙矿山研究院有限责任公司再次获得了“金属非金属矿山安全生产标准化一级企业评审单位”资格。

  “安全生产标准化”工作自2006年开始推广以来,通过近十年的发展,已成为金属非金属矿山等领域主要的安全管理体系。长沙矿山院自2008年开始涉猎该领域,目前已完成20余座矿山企业的安全生产标准化创建咨询和评审工作,拥有一级评审员35名,并于2011年首次获批“金属非金属矿山安全生产标准化一级企业评审单位”资格。今年8月15日,自接到安监总局重新核定通知以来,该院铭生公司立即组成工作组开展工作,于8月30日前递交了申报资料并最终获得通过。

  再次成功获批“金属非金属矿山安全生产标准化一级企业评审单位”,是国家安监总局对长沙矿山院在金属非金属矿山安全生产标准化创建咨询和评审工作业绩和技术力量肯定,也为该院在安全生产标准化领域的拓展提供了优势平台,更利于为集团公司旗下企业的安全生产标准化体系创建提供内部协同和更好的咨询服务,助力集团公司矿山企业的安全高效和可持续发展。

  (廖文景 李畅)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股