赏金一族:黄金原油向上突破 继续看涨

1评论 2017-12-26 13:30:02 来源:金融界贵金属 低吸也能抓涨停!

  消息面分析:

  上周五(12月22日)因美国公布的经济数据表现良莠不齐,且朝以及西班牙加泰罗尼亚的地缘政治风险推升避险情绪,金价趁机突破200日均线1269美元/盎司的关键阻力,并触及1276美元/盎司的两周半高位,连续第二周录得上涨。展望本周,黄金有望进一步走高。

  继朝于上月发射洲际弹道导弹后,联合国安理会上周五(12月22日)一致通过针对朝的最新经济制裁措施。朝于上周日(12月24日)表示这是“战争行为”,誓言要报复美国和其他安理会成员。朝半岛局势升温将刺激避险情绪,对金价是不折不扣的利好因素。

  12月26日 赏金一族技术面分析:

  黄金方面:

  上周黄金一举突破1270阻力,上方最高冲至1275,随即进入高位整理,今天早间开盘黄金又是一波上冲到达1279一线,多头气势如虹,就目前走势格局来看,虽然价格已经接近1280高位,但目前没有丝毫见顶迹象,且这波反弹多头走势的特点,就是慢牛逼空式上涨,没有确认行情反转前,不要轻易猜测空单顶部,否则套单随时可能发生,目前我们依然还是要做多,保持多头思路。

  黄金日内操作策略:

  黄金回落1275-1272分批做多,止损1268.5,目标看1280-1285。

  原油方面:

  原油这边做多的机会也到了,等了近一个月的高位震荡走势,终于向上进行突破,突破了上档关键阻力58.3,建议可以于目前价格58.5现价做多,止损57.9,目标看59-60,破位看到63去。

  更多相关策略可搜索 赏金一族 联系本人

  今日消息关注:

  22:00 美国10月S&P/CS20座大城市房价指数年率

  23:00 美国12月里奇蒙德联储制造业指数

  23:30 美国12月达拉斯联储商业活动指数

关键词阅读:原油 一族 黄金 赏金 大城市房价

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股