王权理财:早盘急涨是诱多,高位做空顺势是王道!

1评论 2017-12-26 14:11:24 来源:金融界贵金属 作者:王权理财 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  正确看待自己的拥有,以一颗平常心看待市场的得与失!因此,盈利了别骄傲,要珍惜自己拥有的;亏损了别失望,要对未来充满信心。工作就是这样,忙忙碌碌,平平淡淡。交易就是这样,坎坎坷坷,起起伏伏。拿得起放得下,无意于得失,自然坐怀不乱。花谢芳不败,心静人自在。量有多大心有多静,心有多静福有多深,不在于能笑着迎来多少,而在于能看淡多少失去。属于自己的风景,从来不曾错过;不是自己的风景,永远只是路过。我们都是时间的过客,在你我的时间尽头,一切都将化成云烟。因此,在拥有时,要好好珍惜;失去之后,要舍得放开。能拥有的即使再不堪也比会失去的强,只有懂得珍惜,舍得放手的人,才能邂逅越来越好的拥有。

  首先简单的回顾近期黄金的走势分析:黄金经历了近期单边上涨的走势之后,目前技术面处于关键点位1279-1280运行,当然短期内重点关注这一线,一但破位的话,必然还会走出一波震荡上行的走势,如果短期回撤的话,那么就只能证明1280面临一波强阻,再加上近期美元不温不火,黄金想上涨除非强势突破1280美元上方有效企稳,才可以谈后市的一个走势,再加上近期近期看多情绪高涨,但是笔者认为这一波反抽是诱多,大趋势保持看空思路不变,前期一波拉升到1295美元的时候,众人看多,唯独我坚信高空的思路不变,最终1260成功止盈,笔者坚信这一波拉升到1280美元,笔者还是坚信高空的思路,理由很简单,笔者看好年底美元的上涨,黄金必将承压下行。

  12月26,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

  现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了周五的强势上涨走势之后,近期市场很多看空分析师看了黄金涨了就又去看多了,就好比一波拉升的时候,很多分析师看多也是一样的道理,结果暴跌最低触及1236美元,我在这里也不是说不能看多,适当的看多就可以了,大趋势保持看空思路不变,针对近期黄金的走势,笔者总结4点供参考:

  1:周五强势拉升,看似多头比较强势,但是只要不破前期高点1280美元,坚决放空。

  2:美元近期的不温不火,看似平静,其实暗藏杀机,有多少人能够明白。

  3:不要被短期的拉升蒙蔽了双眼,大趋势保持看空思路不变,坚持持有1270美元的中线空,1275继续加仓空持有中,等待进一步下跌趋势成立。

  4:综合前面3点的走势分析:后市黄金依旧看好反抽去布局短线空。

  

王权理财:早盘急涨是诱多,高位做空顺势是王道!

  从大周期4小时的走势来看,目前4小时上方唯一需要关注的阻力位也就是1280美元,触及做空没有任何毛病,虽然短期拉升,很多分析师看好多头也是情有可原,毕竟这仅仅就短线而言,大趋势保持看空思路,只是针对长线投资朋友,4小时早盘的高开,看似多头比较强势,其实暗藏玄机,这一波如果1280美元受阻回撤的话,基本上定义这一线就是近期的高点,去放空,等待下跌趋势的成立,笔者还是坚信元旦过后,黄金要去一次1257美元,不管你信不信,我文章思路在这里,剩下的就等时间去完成,综合近期的走势来看,黄金大趋势保持看空思路不变。

  从短期小时线的走势来看,早盘黄金就走出一波冲高,最高1279美元,笔者给出前期的中线空目标点位1280也就1美金的距离,但是没有到就是没有到,虽然近期黄金不断的拉升,但是只要趋势没有被打破的前提,笔者依旧还是坚信高空的思路不变,我不想因为行情涨了一点就去看多,行情跌了一点就去看空,这样没有任何意义,冲高不刷前期高点不是什么好事,谨防获利回吐,所以现在手上持有1270美元的中线空,1275继续加仓空的朋友要稳住,别看到拉升就自乱阵脚,坚信高空思路,那么今日上方重点关注1280-1281美元的阻力位,下方关注1270-1268美元底部支撑,操作方面反抽做空为主。

  操作策略:继续持有1270美元中线空,1275加仓空,1280继续空,止损1300美元,目标看1230美元(中线)

  操作策略:反抽1280美元布局短线空,止损1285美元,目标看1268美元(短线)

关键词阅读:黄金 诱多 做空 看空 拉升

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股