艾紫馨:黄金早盘急速拉升,欧美盘回撤即刻进多

1评论 2017-12-26 14:12:13 来源:金融界贵金属 作者:艾紫馨7 低吸也能抓涨停!

  生活中要用羡慕的力量,激励自己拼搏实现梦想;工作中要用业绩的压力,刺激自己奋斗赶超榜样;家庭中要用责任心,警醒自己追求目标。愿成功翱翔!

  现货黄金,伦敦金上周行情解析:

  1.年底圣诞元旦假期纷至沓来,市场休市,加上行情处于多头底部萌芽阶段,所以近期行情都没有太大,但整体趋势依旧非常明确,多多多,加息前回落加息后反弹,春节前后继续上攻,所以我坚信这波多头幅度不会小。

  2.上周我们坚持自己的思路把中线多加短线多相结合,也从未曾给过空单,所以收获颇丰,我的思想是既然自己的思路正确就一定要坚持,成功也往往来自于坚持和执行,所以做到了这两点,这就铸就了我们本周零失误的战绩。

  3.上周行情虽然整体波幅不大,整周也就20来点的波幅,但是我们围绕主多和多头底部萌芽阶段反复筑底的思路,根据趋势一路看多做多,上破分水岭未下破分水岭继续多,毫无怀疑,给出的1252的中线多单目前更是获利27个点。

  现货黄金,伦敦金日内行情解析:

  1.昨日圣诞节休市,今日早盘开盘后一波急速拉升,破了周评给出的1277的分水岭,多头还将延续,但不要在早盘就直接直接追多,根据我们的口诀早盘急涨难延续来看,等待欧美盘回落至1274一线可以布局多单。

  2.前面文章也说到过趋势的三个阶段,即趋势的萌芽阶段、展开阶段和衰竭阶段,自1236底部形成后多头反转,技术形态低位看涨吞没后,区间伴随行情整理阶段,目前从日线图来看各指标均向上发散,筑底阶段已经成功完成,后面等待行情进入趋势展开阶段了,那么上涨速度将会更快了。

  3.目前大势依旧处于上升阶段,从4小时图来看价格继续向上拉升,多头还将延续,上方破了1277分水岭那么下一个分水岭则是1285一线,破位继续上看1300,下方分水岭关注日内起涨点1274一线,前面给出的1252的中线多目前利润已达27的点,接下来可以继续持有,止损可以再次上调到1263,我们1270第一目标已到达,下一目标1280,1300.

  日内具体操作建议:

  1.下方首次触及1274-1276短线多,止损1270,看1280,1285.

  2.下方1252布局的中线继续持有,止损上调至1263,看1280,1300.

  投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

  你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

关键词阅读:拉升 行情 回撤 缘分 中线

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股