景良东:周五大阳未必能续涨 行情震荡仍是区间

1评论 2017-12-26 15:09:31 来源:金融界贵金属 海航创新 A股最亮的星!

  一部戏,会带人进入一种情绪,《北上广不相信眼泪》,让在北上广奋斗的男女同胞,知道了现实的残酷,挤在一个小小的平房里逐梦!

  而这两日,朋友圈再被《芳华》刷屏,不知道又骗了多少人的眼泪,但眼泪的背后,感动我们的不仅仅是故事,而是相似的人生共鸣。

  每一个年代,都有一种不同的表达方式,而这种方式,也是那个年代独有的色彩,正如从来不需要想起,而是永远不会忘记一样,深深的刻在骨髓里。

  这就是记忆——致大家流逝的青春。

  黄 金

  周一,圣诞节休市。转眼来到周二。

  上周行情一路小跑,站上1270,特别是周五,日内慢涨后,晚间强势突破,而这个技术点我们也一再强调:

  1,日内连阳,欧盘破高,美盘二次上升。

  2,价格不断测试前期高点,破高概率高。

  但是,慢涨行情中,日线收盘中阳,几乎以最高价收盘,这种形态反而不利于第二日延续,形成续涨行情,加上慢震荡,当前就特别需要注意,周二行情,还是震荡。

  而在最近几日中,我们以欧盘强弱做分界线,美盘做跟随,这种方法虽然操作次数少,但成功率高,主要是针对震荡行情中方向不明。

而今日,还是要用这种方法布局,日内采取观望,美盘做二次布局。

  而今日,还是要用这种方法布局,日内采取观望,美盘做二次布局。

  下方支撑1269-70,上方阻力1277-8一线。

  触及1269附近多,损1264,目标1276-78.

  而日内,预计慢震荡为主。

  原 油

  原油日线一路小阳,再次到达前期高点附近。

  一直以来,把每一次调整,都当作原油的多头来处理,而低点当作分水岭来区分转折,连续上周,都没有破位56,形成二次上升。

  而早间大阳突破,这种形态需要注意两点:

  1,周五低点是分水岭,57.85.

  2,早间上升,早间起涨点是关键支撑。继续看涨,就不能破位分水岭。而且欧盘要进一步破高。

  因此,原油午后触及58.35-40做多,损57.80,目标59上方。

  日线连阳慢涨,如果继续看破位,是需要一次加速走势。

  外 汇

  货币类方面:  美加,1.2733一线空,损40个点,目标1.2660。

关键词阅读:欧盘 涨行情 震荡行情 大阳 日线

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股