默默:黄金多头强势,1300之前无压力

1评论 2017-12-27 15:29:34 来源:金融界贵金属 作者:鑫圣金融研究院 2018超级金股免费领取!

  任何一次交易都有可能亏损,单次交易的成败很正常。不要试图去预测行情,无论是什么时候趋势开始,什么时候趋势结束。让市场说话,用系统追踪。如同我们的系统二,当均线呈多头排列的时候,我们就判断为多头趋势,跌破150日均线,我们就应该离场。我们并不会主观判断什么时候开始多头排列,什么时候跌破150日均线。简单的去执行,重复的去执行,在乎的是长期,短期的盈亏都很正常。

  本周介于圣诞之后,元旦之前,市场的流动性较低,大资金较少。然而周二黄金多头恰恰借助了这股力量,向上突破了1280。上方1275的破位,一些技术性的买盘跟进,然而低流通性,却让这股量力看起来惊人,空单不断触发止损出局,多单买盘跟进。目前市场利多的因素,只有朝鲜局势。利空的因素则是美国税改的正式签署,当然税改是长期和缓慢的利空,在未来一年或者几年都会持续对黄金造成影响,可能在短时间内体现的并不明显。今日操作上低多为主,下方关注1275/1270,上方压力关注1285/1288。

  狙击战法系统一:4小时的形态构架中,观望。1小时上升趋势,但无明显介入机会,观望。30分钟上升通道运行,今日下轨的支撑在1274-1271之间,再次区域内,30分钟收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3个小时。

默默:黄金多头强势,1300之前无压力



  黄金30分钟图

  系统二:均线呈多头排练,K线在均线上方,之前1260/1263的两个多单继续持有,目前60日均线的位置在1273附近,回踩可加仓,提示此次加仓单的仓位为第二次多单仓位的80%。止损150日均线之外加1美金。

  

默默:黄金多头强势,1300之前无压力



  黄金1小时图

关键词阅读:黄金 黄金多头 黄金投资 菜单栏 仓位

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股