伍宏鑫:现货黄金不到位不出手 温和看涨后强势空

1评论 2017-12-27 16:06:54 来源:金融界贵金属 作者:伍宏鑫 打板族爽了!

  昨日伍宏鑫在文章《伍宏鑫:日线级别背离已呈 现货黄金年末必有一跌》已经详细讲解过为什么年终必将有一跌,今日的观点也大致相同,同样从1285上下是属于长短周期级别的重要阻力位,大家在空单的布局上面一直要注意带好止损。黄金涨势不到位空单不出手,昨天就已经讲到过的,今天不再讲解。今天重点讲标题后面的“温和看涨后强势空”。

  就现在的走势来看,伍宏鑫凭经验来告诉大家,这样温水煮青蛙的慢涨行情不会一下跌下来,除非消息面上出现极其劲爆的消息,不然的话还是温和涨势,这种情况做空单带好止损并不是不行,当然我们在心理上就要有比较强大的抗压能力,一会儿涨一点一会儿涨一点,当你受不了的时候空单出掉,那这个时候便是市场交易情绪发威的时候,这也便是为什么很多人一做就涨,一涨就割,一割行情便跌下来了,方向是对的也是亏是最无奈也最无情的操作手法,守不住寂寞,耐不住繁华。

伍宏鑫:现货黄金不到位不出手 温和看涨后强势空



  技术面上,关于黄金为什么年终必有一跌以及什么点位看跌,大家可以去伍宏鑫的搏客里面去查看伍宏鑫昨日文章。现货黄金昨日周线、日线均已运行到均线关键阻力位了,可以说今日一战、至关重要。4小时线上,看两条平台位,第一条1270一线,本次深V走势自1299.12形成高点下跌的下破反弹确认的第一条重要的线,第二条便是1236.38确立低点之后,上破1260一线形成回踩确认,伍宏鑫昨日文章里面也提到了,若元旦前后,黄金回撤能到1260附近,那至少是明年第一季度的中线布局我们可以稳稳的等待机会,到位进场。而对于今天当下操作的话,今天继续看涨1285后看强势空头。

  12.27周二黄金建议:

  1、黄金白盘回踩1279即可多,止损1276,目标1283-1285一线.

  2、黄金美盘触及1285一线后空,止损1289,目标1275,到位减仓看1270.

关键词阅读:黄金 现货黄金 黄金投资 行情实时 菜单栏

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股