曾辉:黄金顺势看涨 价格逼近关键阻力位!

1评论 2017-12-28 13:24:02 来源:金融界贵金属 抢反弹首选这8只股!

  2017年的最后两个交易日,年线与月线收官在即,为今年画上一个句号。接着昨晚的文章来写吧,技术分析三大前提之一:历史会重演!今年的这波行情最为典型,基本重叠了2016年的走势。2017上半年的触底上升,上涨一直延续到九月份,最终价格止步1357一线,行情才开始冲高回落。然后就到了笔者年底的计划,同样是参考去年的行情走势,我们锁定年底看“下探回升”。交易先谋而后动,然后就是严格的执行操作,才有了年底精彩绝伦的布局。前一波1296与1295中线高空,回落1244获利超100美金大利润,中线同步短线全面的布局。另外就是目前的这波行情,美联储年底加息靴子落地,布局1245与1246中线多单,纸黄金白银入场70%仓位多。

  事实胜于雄辩,完全肯定笔者观点的正确性,我们已兑现年底的操作计划,连续阻击两波中线的大利润,并且中线同步短线全面布局,很显然我们一直都遥遥领先!大资金客户账户同步操作,无论是中线高空的布局,或者是中线低多的布局,都是盈利再加仓的操作,用事实验证观点的正确性,而且实现了最大的价值化。再回到本周的行情,周一因圣诞节假期休市,本周只有四个交易日,前面两天连续布局多单,都是最精准的入场位置。周二待平台中午开盘后,小回撤1277最低点做多,周二亚盘1281再次做多单,冲高回撤1283继续做多,同样都是最低点入场。如期到达目标1288位置,多单全部获利平仓出局,前期高点阻力1289一线,继续关注此位置得失。

  曾辉:黄金顺势看涨 价格逼近关键阻力位!

  黄金,今天我们重新布局操作,行情也只会越来越关键,再往上就是千三关口了,前一波受阻回落的起点。那么,此位置的关键性不言而喻,也是这波涨势的终极考验。笔者坚信必然会突破上行,也只是时间快与慢的问题,一鼓作气势如虎直接突破,或者是短期承压一波回落,回调修正过后再继续上攻,是我们必须要考虑的问题。日线持续连阳上升形态,日内上涨的力度都不大,但架不住行情有持续性,导致“情不自禁”去做空,注定又是一条不归之路。我们只会顺势做多到顶,待确认了价格受阻回调,短线调整策略高空布局,在这之前不敢揣测顶部。操作上,短期支撑分别是1283、1281与1277位置,回撤我们择机入场多单,继续看高点阻力位置。

  曾辉:黄金顺势看涨 价格逼近关键阻力位!

  原油,周二是相当的给力,直接就是一步到位,最高到达了60一线,提前完成周评观点!昨天周三没有延续新高,再次受阻60一线下方,整体高位震荡盘整。不变应万变,维持个人的观点不变,继续依托59一线看涨,高点阻力变支撑位置。基本面每周一次的EIA数据,已经推迟到周五凌晨00:00,通俗点讲就是今晚的24点,还需重要关注数据的影响。前一波大涨到达59一线后,持续一个月的震荡盘整,三角形区间不断的收窄,最终价格强势突破上行,行情如期而至回归强势。也就是说,多头蓄势再次突破上行,开启新一轮的上涨行情,接下来要坚定不移的看涨,相信真正的行情才刚开始!操作上,还是昨天的观点与策略,今天依托59一线做多单!

  黄金建议:依托1281继续做多单!

  原油建议:依托59一线做多!

关键词阅读:阻力位置 做多 中线 关键阻力 曾辉

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股