鑫圣金融研究院:多头趋势每次回调均是机会

1评论 2017-12-28 13:34:50 来源:金融界贵金属 打板族爽了!

   近期黄金所有利空均已落地,税改又是长期的因素,很难在短时间内构成影响。

  很多投资者选择一个系统或者说一个方法,是因为看到短期在赚钱。同样抛弃或者放弃一个系统是因为看到了近期在亏损,然后再去追寻一个近期赚钱的系统,乐此不疲。事实上没有屡战屡胜的系统,任何系统都是由赚钱和亏损构成,衡量系统的好坏,要从盈亏比,胜率,最大风险,等等因素,而非近期的结果。

  近期黄金所有利空均已落地,税改又是长期的因素,很难在短时间内构成影响。目前黄金的上涨属于技术性的上涨,圣诞和元旦双节之内,很多交易员、投资者均已经放假或者外出,真正参与到市场当中的量,相对较小。当黄金上破1270-1275之后,触发了大量空单的止损,黄金开始了稳步上涨的步伐。目前1300之前并没有实质性的压力可作为依据,操作仍然以多头为主。

  狙击战法系统一:4小时形态构建中,中线观望。1小时多头趋势,但没有合适的介入机会,等待。30分钟上升通道运行,今日下方的支撑在1277-1273之间,30分钟在此区域收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3个小时。

鑫圣金融研究院:多头趋势每次回调均是机会

黄金30分钟图

  系统二:均线呈多头排列,K线在均线上方,下方1259/1263一带的多单可继续持有,止损150日均线之外加1美金,今日回踩60日均线可继续做多,目前价位在1280附近。特别提示:现在所有体系都执行最新的仓位管理系统。

鑫圣金融研究院:多头趋势每次回调均是机会

黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

关键词阅读:回调 止损 仓位 税改 投资者

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股