默默:黄金多头依旧,上方无压力可参考

1评论 2018-01-03 14:39:30 来源:金融界贵金属 作者:鑫圣金融研究院 2018超级金股免费领取!

  很多交易者致力研究入场的时机,希望入场的时机和点位都做到精益求精,却往往忽略了出场。很多交易者会设置一个目标,当做自己的出场。而我的出场就是我的止损,我的止损就是趋势被跌破,也就是趋势不止,我的趋势单为何要出。

  近期非美货币以欧元为首,强势上涨,美元承压向下,跌破了92关口。美元的疲软给黄金的上涨带来了动能,而黄金空头最后的底线1300上破之后,触发了大量空单离场,此次并没有在1300关口附近反复争夺,而是绝尘而去。目前已经实现了8连阳,今日早间上破了1320关口。上方短期仍然是没有压力可以作为参考,操作上继续维持多头思路,下方支撑关注1299/1289。

  狙击战法系统一:4小时形态构建中,中长线观望。1小时上升通道,逢低做多。30分钟上升通道运行,今日下轨的支撑在1315和1302两个点位,30分钟在此收出看涨吞没形态可做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3个小时。

默默:黄金多头依旧,上方无压力可参考



  黄金30分钟图

  系统二:K线在均线上方,均线呈多头排列,1260/1263附近的多单继续持有,今日回踩60日均线可继续加仓做多,目前价位在1302附近,止损统一在150日均线之外加1美金。加仓仓位为上一次仓位的80%。

  

默默:黄金多头依旧,上方无压力可参考



  黄金1小时图

关键词阅读:黄金 黄金多头 黄金投资 止损 菜单栏

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股