李兴淼:黄金不惧回调等待做多机会出现

1评论 2018-01-03 14:42:36 来源:金融界贵金属 作者:李兴淼 上市公司绝密调研报告


  交易日志回顾:黄金的无脑做多格局一直到今日早盘还在延续,我们昨日评论时候还建议到任意点位择机做多认为非农之前会测试到1320附近位置,行情也很配合的最高反抽到1321附近位置按照我们的思路做多基本是可以抓到最后一波的行情盈利机会的。目前价格测试到1321附近出现了最近的第一次回踩,那么我们要考虑的是黄金的上涨还会延续还是说震荡到非农数据公布的走势了。

  目前交易计划:都很清楚这一波黄金的反抽基本是没有出现什么回踩的到昨天开始还一路上涨到1321附近位置对于做多的要看是不是合理的把握机会离场了。目前黄金的强势运行轨迹肯定还是继续在延续没有结束的,因为前期1320附近也比较强势的压力在上涨如此之多没有回踩的时候测试到出现回踩也是正常的走势表现了。

  目前的价格1314附近也不会考虑去做空的计划的,还是需要关注黄金的回踩力度支撑关注下1308-10附近位置做多的机会,个人认为很大程度上黄金会是继续维持强势震荡的格局到非农数据的时候,其实不管非农数据利多还是利空都不会影响目前黄金的强势走势,顶多是出现技术回踩后的时间周期上的等待做多机会了。

李兴淼:黄金不惧回调等待做多机会出现



  毕竟在目前而言黄金的基本面表现很优秀,从市场开始担忧比特币的风险导致资金回归黄金,昨日我们也看到印度17年度对于黄金的需求远远大于16年,而我们黄金矿业股票指数表现也是十分优秀的,所以我们对于黄金继续保持看涨的态度,比较关键的阻力其实是在1350-60附近位置的。

  所以我们目前短线关注下1308-10的技术支撑附近不跌破继续择机做多,1320并不是目前黄金的强势阻力并且来说非农数据如何不跌破1300关口附近就是技术调整而已。

  美原油交易计划:就目前而言美原油其实没有什么好说的本周继续在60-61的区间内高位震荡走势,我们昨日建议的是关注60.00-10附近的支撑做多机会,就目前原油的价格波幅没有什么好说的,继续关注阻力61.30-50做空的机会,回踩测试60附近关口不跌破择机做多严格止损,毕竟最近也是强势高位震荡上涨的格局低多为主

关键词阅读:黄金 做多 强势震荡 黄金投资 回调

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股