加特曼:比特币关键位12000,最终泡沫会破裂

1评论 2018-01-03 15:24:24 来源:华尔街见闻 打板族爽了!

  比特币在圣诞节至新年假日期间再度逼近12000关口,周三(1月3日)逐步回升至15000上方。著名投资人加特曼表示,比特币现在关键点就看12000关口。

  加特曼表示,

  比特币的关键支撑位于12000关口,一旦跌破这个位置对于比特币来说将是极大的风险。

  同时加特曼还呼吁投资者关注有关俄罗斯加密卢布的情况,其在《资本市场的六个预测》中认为,比特币的泡沫最终会破灭,但是人们会意识到区块链的价值:

  最后比特币的泡沫会破裂,但与此同时人们会意识到区块链的价值,区块链的重要性会显著增加。

  不因对央行们创造自己的数字货币那么惊讶,就如同英国即使退欧,伦敦可能仍然是欧洲的资本中心。

  据俄罗斯当地新闻源报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)在莫斯科举办的一次闭门会议上正式确定,该国将发行其自有的"加密卢布"。该消息来自俄罗斯通信部部长Nikolay Nikiforov。

  根据官方表示,该国发行的加密货币并不是通过挖矿产生,其仅由当局发行并负责控制及维护。这种加密卢布可随时用于兑换现流通的卢布,但如果持有者无法解释其加密卢布的出处,那他将被征收13%的税费。此外,关于代币的购买价格及销售价格之间的任何差价,也将被征收相同的税费。Nikiforov表示:“我肯定地宣布,我们之所以会发行加密卢布,是出于一个简单的原因: 即使我们不这样做,我们在欧亚经济共同体的邻居,也会在2个月后做这样的事。”

  这一消息的宣布,意味着俄罗斯将正式进入加密货币世界,但这绝不代表俄罗斯承认或合法化比特币或任何其它去中心化的加密货币。最近,普京呼吁全面禁止俄罗斯地区所有的非官方加密货币。

关键词阅读:加特曼 加密 关键支撑 泡沫 区块

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股