齐仲龙:黄金1310下低多布局 原油一路做多收割暴利

1评论 2018-01-10 11:48:29 来源:金融界贵金属 账户深套?试试这四个方法

  黄金经过高位连续震荡之后如期回撤,昨日呈现连续性回撤,今日早盘最低价格触及1308附近,到达我们预期的短线强支撑区域,1310下方都是新一轮做多区域,1310下不建议再参与任何做空。黄金经过第一轮上涨之后,目前仅仅是首轮回撤调整,所以,预计调整的幅度将比较有限。

  从日线来看,价格跌破5日均线触及10日均线位置,10日均线也是多头的生命线,直接跌破的可能性不大。而周线方面,四连阳之后,MACD指标才开始放量,指标看涨,这种情况下, 价格回撤就是做多机会,而强支撑区域就是1310——1300区域,无论从技术走势还是行情运行的规律来看,1310下方都是值得去进行新一轮多单布局的。

  昨日自1320一线展开回落,盘面连续两次做空均获利出局,但仅仅是短空。今日来看,早盘价格下探1308附近后企稳,欧盘若不破新低,美盘就有可能会变盘转涨。所以今日操作上,早盘1308——1309一线已经安排了多单,下方的回撤空间不大了,即使欧盘跌破新低继续回撤,1300关口附近也是布局多单为主,若欧盘不破新低,则多单获利就是十拿九稳的事。

  对于大方向及趋势布局方面,首轮调整之后,新一轮多单布局入场思路不变,春节期间,金银都是看涨思路,1310——1300区域先行进行首轮布局,若后续继续下调,择机进行第二轮布局,还是维持此前的思路不变,年底黄金依然看涨至1400。

  白银方面,昨日在博中给出17——16.9区域内布局新一轮多单,截止今日早盘,价格最低达到16.89附近,完全到达我们预期的多单布局和进场点位,早盘16.92附近已经安排了首轮多单,入场之后见底持有即可,下一目标看至18一线。

  原油方面,隔夜大幅拉高,昨日美盘布局的62一线多单恰到好处成功止盈最高点63.5一线,原油延续强势格局,价格依旧延日线5日均线一路走高,趋势性上升格局完好,但从技术走势上来看,呈现台阶式上涨,昨日大涨之后,今日预计将再入震荡修正为主,下方支撑重点关注62.8——62.9一线,若回撤到达支撑附近仍可入场多单。若跌破62.8短线支撑位置,则多单反抽调仓出局。

  专家:齐仲龙

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股