破冰点金:黄金新一轮多头出现 原油极端上涨逢低多

1评论 2018-01-16 16:49:41 来源:金融界贵金属 作者:破冰点金 2018年A股放心王

  最重要的莫过于选择,曾经有人说努力大于一切,但是事实上选择胜于努力!格局决定结局,选择大于努力,你的账户在过去的2017是如何表现的,将决定你的2018年以什么样的姿态落地,利润的趋势一定是需要长期稳定的盈利才能叫做成功,而现在一路上涨的行情中,你是否已经拿到一点点的利润?是否有在低位做过一两单的多单持有着?破冰在1240、1242、1248一线持续持有多单上看至今,涨幅接近100美元,并且在这个过程中经常都会提示低位多单继续持有上看,看到哪里,至少现在还不是个头,这其中的利润一定是相当之高的,所以说你的选择一定会大于努力,只有选择真正的低位持有多单不放,上涨过程中不断追随多头操作,才是最后的胜利者,布局决定结局!

  基本面消息:市场避险情绪重燃,也为黄金提供了支撑。央视新闻周一报道,朝鲜和韩国在朝韩边境板门店朝方一侧的统一阁正式举行工作会议,商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜。不过,据朝鲜党报《劳动新闻》,朝鲜暗示可能收回参与平昌冬奥会的决定。随着欧洲央行日本央行等全球多家央行纷纷开始释放鹰派信号,市场预测这些央行可能将采取紧缩措施,并认为美联储较其他主要央行的政策紧缩优势将不断减弱。这在一定程度上打压美元,并提振黄金。

  随着油价强势蹿升,俄罗斯或牵头讨论退出减产协议。俄罗斯能源部长诺瓦克周一表示,欧佩克将于1月21日在阿曼举行部长级监督会议,届时各国石油部长可能针对退出减产协议进行讨论。上周美国原油钻井数量增幅创七个月以来最大,暗示着美国页岩油生产接下来有望提速。JBC能源研究机构在周一发布的报告中指出,对冲基金对原油净多头头寸的增持力度过猛,这为油价带来一定的风险。

破冰点金:黄金新一轮多头出现 原油极端上涨逢低多



  黄金4小时周期处于多头趋势中,当前行情仍然处于强势多头趋势中,从K线结构上来看前期的上涨处于1236以来的三浪上涨阶段,大结构目前已经开始出现,1326附近开始回撤至1308一线附近收出两条十字星是非常明显的底部信号,而非农的强势上涨则更是验证了这一结构点。形态上目前仍然借力于1307的早晨之星以及上周五在1322一线的阳吞阴形态,所以目前仍然处于上升阶段,在博弈的角度上来看,多头仍然占据主导低位。均线上K线自从1236以来的上涨至今唯独在1月初出现破25MA的回撤,目前K线再次沿着10MA上涨,那么在该位置继续保持多头思路不变。

  

破冰点金:黄金新一轮多头出现 原油极端上涨逢低多



  指标上KDJ目前持续钝化后高位死叉,但是死叉后KDJ仍然处于钝化状态,那么钝化状态的KDJ无法指向,所以KDJ仍然保持多头不变。MACD快线慢线高位开始走平,而动能红柱开始出现衰退,那么按照动能惯性来看,MACD即将迎来回撤,MACD的背离仍然在继续。总体上黄金目前处于多头趋势中,但是时刻需要防备MACD的背离爆发,而针对这种情况最好的办法就是按照均线进行操作,所以日内的操作继续沿着25MA进行多头操作为上策。

  

破冰点金:黄金新一轮多头出现 原油极端上涨逢低多



  白银4小时周期目前处于多头趋势中,前期经过调整后再次突破前期高点,那么从K线结构上来看白银处于标准的上升浪头中,在大结构上的浪型中目前处于第五浪的上涨阶段,而K线形态上来看,K线高位突破前期高点之后开始出现调整,高位连续收出两条十字星,那么不排除后期有回调的可能。在均线上来看,强势多头仍在延续,而K线持续运行于10MA之上已经成为惯性,并且在均线形态上出现25MA死叉后快速再金叉,说明强势的多头入场。指标上随同黄金的走势KDJ显示空头走势,而MACD也同样是显示空头。总体上来看白银走势目前出现指标看空吗,而K线突破前期高点的走势,那么在这种走势下破冰认为指标上的空头更倾向于调整,而多头仍然是未来的主要基调。

  

破冰点金:黄金新一轮多头出现 原油极端上涨逢低多



  原油4小时周期目前处于多头趋势中,当前行更是突破前期高点后开始回撤,从K线结构上来看,上周就有提及过,原油处于第九浪的上涨走势中,所以现在的走势无论如何离奇的上涨都是非常正常的事情,而形态上来看63.5一线收出倒锤子线之后,原油继续上涨突破新高,那么很显然多头形态再次出现多头排列,锲形上涨非常明显,而且在博弈的角度这种走势是多头控制的象征。均线上来看,原油自从56.1以来的上涨从来没有突破过25MA的支撑,那么很显然当下原油的操作是非常简单的,直接沿着25MA一路做多即可,回调靠近25MA就是入场的时机。

  

破冰点金:黄金新一轮多头出现 原油极端上涨逢低多



  指标上KDJ目前从高位开始下滑,而目前即将出现死叉,那么我们认为如果原油即将上涨,那么就是从KDJ死叉的时间附近开始上涨。而MACD上快线慢线持续高位穿插,动能绿柱红柱反复难以确定,这一点完全可以看到原油处于极端上涨走势中,动能柱变形,快线慢线居高不下。总体上来看原油目前处于极端上涨走势中,操作上仍然只能继续保持底多思路不变,日内继续逢低做多为主。

  总结:黄金日内操作继续保持逢低做多为主的思路,下方支撑1336、1332、1328,上方阻力位1345、1350、1357。白银跟随黄金逢低做多为主,下方支撑位17.25、17.11,上方阻力位17.40、17.50。原油日内操作保持底多的思路不变,下方支撑位64.00、63.60,上方阻力位65.00,上方阻力位65.00、65.50。

  专家:破冰

关键词阅读:原油 黄金 走势 K线 基本面消息

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股