黄金面临最重要中期水平 突破或开启牛市之门

1评论 2018-01-22 09:44:06 来源:FX168 抢反弹首选这8只股!

 

  周一(1月22日)亚市盘初,受周末美国政府关门的消息影响,现货黄金盘中跳空高开,目前交投在1334.50水平附近。

  针对金价后市表现,分析师Clif Droke撰文如下:

  他指出,黄金正在快速接近重要的基准水平,也就是1355水平。该位是2017年9月8日的收盘高位。

  正如我指出的那样,黄金对即将到来的测试将会提供一个有用的信号,即去年12月开始的涨势能否有足够动能在短期内持续下去。

  此前在接近该市场高点时,通常会看到在此前高点附近买入黄金并在随后下跌中持有的交易员,一旦看到此前高点被触及,就会忍不住抛售。

  这是由于投资者在经历了一次可怕的下跌后,在大致盈亏平衡的情况下卖出,而不是保持盈利。

  即将面临的1355美元是对黄金此次反弹力度的一个重要考验。

  其原因在于,在该高位附近买入的交易员抛售黄金时,通常金价会做出反应,因旧的高点会被重新测试。

  这对上行趋势的延续非常重要,如果剩余的多头不是十分坚定,那么金价涨势将会受阻,受多空拉锯战影响,金价可能不得不在区间内交投一段时间。但是如果金价继续走高,突破此前9月高点1355美元,那么这将有利于中期牛市的继续,租金金价大幅上涨。

  基于黄金市场的内在动力,对2017年9月高点的测试很可能是牛市开启的成功之门。

关键词阅读:牛市 高点 交易员 金价后市 反弹力度

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股